Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Gjiod писал(а) 09 дек 2024, 11:57:Здравствуйте, а кто знает, гражданин РФ может в Казахстане на DTV визу податься?
p4radise писал(а) 28 авг 2024, 08:32:Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение.
Мы хотим сообщить вам, что для подачи заявки на визу DTV через Королевское Тайское Посольство в Астане вам необходимо постоянно проживать (как минимум 3 месяца) или иметь вид на жительство в Казахстане, Таджикистане или Кыргызской Республике.
Поэтому мы рекомендуем подавать заявку на визу через ближайшее Тайское Посольство или Консульство в соответствии с вашим постоянным местом жительства.
Құрметпен,
Консулдық бөлім
Regards,
Consular Section
Sanix писал(а) 04 дек 2024, 15:48:Добрый день!
Подскажите кто подавался в РФ, на почту по мимо документов для проверки необходимо отправлять анкету?
Если да, то где ее взять, облазил сайт консульства, ничего кроме как форм на другие ВИЗЫ не нашел.
Уточнюсь так как думаю что не один я такой)
Спасибо
Gjiod писал(а) 10 дек 2024, 21:19:И еще пруфать текущее место договором на жилье как они отнесутся если на русском договор? (Нахожусь в Грузии)
tester44 писал(а) 11 дек 2024, 14:50:судя по сайту из Грузии можно подать онлайн, вы смотрели?
Gjiod писал(а) 11 дек 2024, 15:40:Вообще интересно если откажут вернут ли средства, а то 400 баксов обидно будет
Первые новости про продление DTV - плохая и хорошая ;-)
Новость хорошая: продление стоит 1900 бат.
Новость плохая: просят показать 500 тыс на счете в тайском банке.
Дело происходит в Хуахине
zhaffsky писал(а) 12 дек 2024, 16:30:
Первые новости про продление DTV - плохая и хорошая ;-)
Новость хорошая: продление стоит 1900 бат.
Новость плохая: просят показать 500 тыс на счете в тайском банке.
Дело происходит в Хуахине
azs19 писал(а) 17 дек 2024, 16:16:О каком продлении речь, если виза пятилетняя, а запущена в 2024 году?
Bangkok Post писал(а):Intending visitors to Thailand will be able to apply online for an e-visa at Thai embassies and consulates worldwide from Jan 1.
Foreign Minister Maris Sangiampongsa said that from Jan 1, 2025, the Thai e-visa system would be operative at all 94 Thai embassies and consulates.
ryapa писал(а) 23 дек 2024, 10:53:Да, поскольку виза не от BOI, по ней обязательны 90 days reports
Molodoi69 писал(а) 17 дек 2024, 17:05:конечно же, речь о продлении пребывания по этой визе после 180 дней
Citizen of the world писал(а) 04 янв 2025, 19:53:Или какие-то иные варианты интерпретации тоже возможны?
Citizen of the world писал(а) 04 янв 2025, 19:53:с момента получения DTV визы
Molodoi69 писал(а) 05 янв 2025, 04:52:если вы за год посещали Таиланд 55 раз и в общей длительности (суммарно) хотите превысить срок нахождения более 180 дней тогда- да, вам необходимо продление.
Molodoi69 писал(а) 05 янв 2025, 04:52:Превысите 180 дней за год(оверстей)- нарушение.
Molodoi69 писал(а) 05 янв 2025, 04:52:какие будут последствия
Molodoi69 писал(а) 05 янв 2025, 04:52:вроде бы, вы теряете Налоговое Резиденство РФ. Чем это грозит ?)
dijap писал(а) 07 янв 2025, 17:06:Кто нибудь открывал по этой визе банковские счета?
smival2 писал(а) 13 янв 2025, 12:00:прийти в указанное посольство уже за готовой визой если одобрят?
Molodoi69 писал(а) 13 янв 2025, 14:46:за электронной визой никуда ходить не надо. На то она и электронная что присылают QR код на почту.
eger писал(а) 19 янв 2025, 19:12:опыт проставления DTV визы на пограничном пункте отличном
Был сегодня в банке ttb в Паттайе, в одном только отделении согласились открыть акк. Нужна dtv виза, контракт на аренду минимум на год и копия блю блук владельца жилья.
В отделении которое находится недалеко от северного автовокзала. Также в ttb big c на Сухумвите были непротив открыть, но когда увидели мой паспорт, сразу же отказались.
Molodoi69 писал(а) 20 янв 2025, 08:21:А что, давно визы не вклеивают в паспорт в Консульстве (как мне вклеили в Консульстве Таиланда в Лаосе), а ПРОСТАВЛЯЮТ(что сие означает???) на погран пунктах?
Никогда про это не слышал.
22.01 (ср) отправил доки и оплатил в 12:30
23.01 (чт) статус изменился на «pending approval»
26.01 (вс) получил визу на почту в 17:00
Документы
1. Location
- фото штампика VOA
2. Finance
- Скрин из банка с балансами
- Скрин с xe.com с конвертацией в баты
- Выписки из банка по счетам/депозитам
3. Work
- Ссылки на портфолио
- Выписка из ЕГРИП на англ (перевел в onlinedoctranslator.com, вручную подправил)
#получено #криптовалюта
Подал 4.02
Получил 7.02
Без дозапросов
Пакет доков:
Финансы:
- Выписка с ру счета Тинькофф (500к бат + движение за 6 мес + Конвертация с xe.com)
- Выписка с Тайского счета (DeepPocket запросил через поддержку) за 3 месяца
Работа:
- Подавался как фрилансер
- Письмо в свободной форме с описанием деятельности и основных услуг
- Ссылка на тронскан на мой криптоадрес куда принимаю оплаты от клитентов
- Скришоты переписок с клиентами за последний год, где я им отправляю этот адрес как способ оплаты, а они в ответ присылают мне TX Hash (10 штук + прямые ссылки на эти хэши оплат также тронскан)
- Ссылки на социальные сети и портфолио, сайт агентства
zhaffsky писал(а) 07 фев 2025, 09:59:Человек подтвердил доходы криптой!!
smival2 писал(а) 12 фев 2025, 06:39:дык вроде он показал счёт в РФ и в Тае
zhaffsky писал(а) 12 фев 2025, 13:30:Насколько я изучал опыт получения визы, одного счета с нужным остатком не достаточно. Консульства еще требуют доказать, что регулярно получаешь деньги.
zhaffsky писал(а) 12 фев 2025, 13:30:Насколько я изучал опыт получения визы, одного счета с нужным остатком не достаточно. Консульства еще требуют доказать, что регулярно получаешь деньги.
phrst писал(а) 13 фев 2025, 15:00:Интресует Хо Ши Мин.
Хошимин не радует в последнее время. У друга уже второй дозапрос за два дня. Подался 10.02, 11.02 пришёл дозапрос - пришлите "регистрационные документы компании с печатью", "пришлите налоговую декларацию компании за 2 года" и "пришлите описание сути своей работы". Он ответил 12.02. Сегодня новый дозапрос: пришлите пейслипы за каждый месяц отдельно и документ об уплате налогов за каждый месяц или другое подтвеждение уплаты налогов за каждый месяц
Other request documents: Attach all passport pages in 1 PDF including empty pages.
Other request documents: Proof of salary slip/monthly income for the last 6 months.
Other request documents: A copy of the company's registration/business license authenticated by the embassy of the country where the company is located. (Malaysia certificate at WISMA PUTRA, Putrajaya)
Other request documents: A professional portfolio showcasing digital nomad, remote worker, foreign talent or freelancer status.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление