Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anna77 писал(а) 24 сен 2016, 09:35:Вчера получили визы трехмесячные на двух взрослых и двух детей. Справка с работы была только у меня, у мужа не было. Все документы на английском (справка с работы и свидетельства о рождении детей, справки из банка), нотариально заверяла только справку с работы и свидетельства о рождении детей. Билеты аэрофлота - бронь с сайта агент ру также на английском языке. Сдал муж быстро (в 10.00 уже был свободен), т.к. половину очереди сразу же развернули, так как или не на английском или чего то не хватает. Теперь буду делать своим родителям-пенсионерам, надеюсь, все также пройдет гладко.
Tigor писал(а) 24 сен 2016, 01:15:vadimz писал(а) 24 сен 2016, 00:42:Подскажите, сейчас как с очередью в посольстве? Если приехать к 9:00 нормально успею подать до 11:00 документы?
На сайте посольства пишут, что: "в связи с большим количеством заявок...".
Вчера в пол десятого было человек 5-7, ожидание минут десять, прием документов минуты три. Половину сразу отфуболивают - или доки не на английском или деньги за визу забыли, так что очередь быстро летит )
Тетя Лена писал(а) 25 сен 2016, 23:59:И ещё вопрос -не могу найти -какой срок давности у справки из банка и с работы , кто знает ?
Тетя Лена писал(а) 25 сен 2016, 23:54:
Подскажите , пожалуйста , все-таки сдавали документы без справки с работы , а в анкете указывали , что работаете ? Приняли в таком виде ?
Nefageta писал(а) 26 сен 2016, 12:40:Анкеты на английском с фото 2 штуки
Так как мы не работаем - достаточно моей справки из банка на английском + моего спонсорского письма мужу на английском
Билеты на английском
консульский сбор
копии загран паспортов
брони с букинга на 3 месяца
DimanZh писал(а) 26 сен 2016, 12:44:Nefageta писал(а) 26 сен 2016, 12:40:Анкеты на английском с фото 2 штуки
Так как мы не работаем - достаточно моей справки из банка на английском + моего спонсорского письма мужу на английском
Билеты на английском
консульский сбор
копии загран паспортов
брони с букинга на 3 месяца
Тайская виза в Москве : документы, анкета, финансовая гарантия
Вам еще нужно как минимум две копии вашего паспорта и одна копия паспорта мужа.
Nefageta писал(а) 26 сен 2016, 12:45:Общегражданского ?? загран я указала
Soulwest писал(а) 26 сен 2016, 13:12:2) Счет у меня в Тинькофф банке, а, как известно, у них нет отделений. Справку о состоянии моего счета они мне выслали на email. Справка распечатана на принтере, печати и роспись в справке присутствуют, но они тоже распечатаны на принтере :-) Подойдет ли такая справка?
DimanZh писал(а) 26 сен 2016, 13:24:Soulwest писал(а) 26 сен 2016, 13:12:2) Счет у меня в Тинькофф банке, а, как известно, у них нет отделений. Справку о состоянии моего счета они мне выслали на email. Справка распечатана на принтере, печати и роспись в справке присутствуют, но они тоже распечатаны на принтере :-) Подойдет ли такая справка?
В прошлом году с такими распечатанными справками разворачивали. Была какая-то опция у Тинькова, когда они отправляли бумажную справку по почте, если мне не изменяет память.
Nefageta писал(а) 26 сен 2016, 18:14:Сбербанк не делает справку на английском языке
Nefageta писал(а) 26 сен 2016, 18:14:ее переводить и заверять нотариально ?
Nefageta писал(а) 26 сен 2016, 18:14:Сбербанк не делает справку на аннлийском языке, ее переводить и заверять нотариально ?
ernestina писал(а) 26 сен 2016, 18:23:Nefageta писал(а) 26 сен 2016, 18:14:
.
AlexNast писал(а) 26 сен 2016, 23:14:Здравствуйте, мы едем втроем с женой и ребенком, вписанным в паспорт жены. Оба не работаем. Подскажите, пожалуйста, какие документы (по последним данным) нам нужно предоставить, чтобы получить визу, и что лучше писать в анкете в строке "работа"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде