Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alice_Nah писал(а) 21 апр 2017, 06:43:Подскажите, штамп на 30 дней действует включительно той даты, которая на штампе стоит ? :-) то есть если у меня штамп по 29е, то я могу выехать 29го без проблем?
tomz писал(а) 03 май 2017, 21:53:Какая вероятность, что поставят штамп на 30 дней, а не на 15?
basist писал(а) 04 май 2017, 12:42:А где вы видели на 15 дней?
tomz писал(а) 04 май 2017, 15:24:basist писал(а) 04 май 2017, 12:42:А где вы видели на 15 дней?
Вот например не совсем понятно написано на оф сайте http://www.immigration.go.th/nov2004/en ... p?page=voa
сейчас почему-то стоит Period of stay 15 days для граждан России.
И там же ниже:
remark
— Via airport, period of stay 30 วdays
— Via land border, period of stay 15 days
Там же просто ниже написано, что
List of countries which have concluded bilateral agreements on visa fee exemption with Thailand
Period of stay 30 days
Hong Kong Macau Mongolia Vietnam Laos Russia
Evgenseverny писал(а) 14 май 2017, 04:01:12 января виза будет на 30 дней или 30 суток? Если 30 дней то 10 февраля надо край улететь
Evgenseverny писал(а) 14 май 2017, 19:49:если прилетаешь в 12.00 12 января...когда край брать билеты назад?? 10 февраля или 11 февраля???
Evgenseverny писал(а) 15 май 2017, 02:58:содрали бы точно 2000 бат с нас пограничники(
damir77 писал(а) 04 май 2017, 18:25:tvent,
На самом деле стоит убедиться насколько свежая информация с официальных источников. Когда я (загран паспорт РФ) в декабре 2016 пересекал границу наземно из Лаос в Тайланд, мне поставили штамп на 30 дней пребывания в Тайланде, вместо ожидаемых 15 дней. Соответственно, либо сотрудник пограничного контроля ошибся, либо действительно что то изменилось в тайских миграционных правилах.
eXtremal7 писал(а) 29 май 2017, 15:37:Подскажите пожалуйста, может у кого опыт был похожий. У меня 3 штампа в паспорте, т.к. прожил в Таиланде этой зимой 3 месяца, два раза выезжал - в Малайзию/Сингапур и Вьетнам. Последний третий поставили с большой неохотой, но в итоге поставили и написали по-тайски "finish visa", если я правильно понял. Поставят ли очередной штамп в аэропорту при отсутствии в Таиланде 4 месяца и наличии обратного билета? У подруги похожая ситуация, только с момента последнего выезда прошло 2 с половиной месяца, имеет ли это значение?
Pav_ писал(а) 30 май 2017, 11:18:В паспорте была такая запись, что въезд в следующий раз только с визой", нарисовали в Нонг Кхае, да еще на штамп въезда сперва поставили красный CANCELLED, потом поставили повторный штамп въезда.
Вернер писал(а) 30 май 2017, 14:57:- это они впустили сначала - и сразу же "отмену" поставили ???
Pav_ писал(а) 30 май 2017, 11:18:eXtremal7 писал(а) 29 май 2017, 15:37:Подскажите пожалуйста, может у кого опыт был похожий. У меня 3 штампа в паспорте, т.к. прожил в Таиланде этой зимой 3 месяца, два раза выезжал - в Малайзию/Сингапур и Вьетнам. Последний третий поставили с большой неохотой, но в итоге поставили и написали по-тайски "finish visa", если я правильно понял. Поставят ли очередной штамп в аэропорту при отсутствии в Таиланде 4 месяца и наличии обратного билета? У подруги похожая ситуация, только с момента последнего выезда прошло 2 с половиной месяца, имеет ли это значение?
Похожий опыт от конца 2016 года. В паспорте была такая запись, что въезд в следующий раз только с визой", нарисовали в Нонг Кхае, да еще на штамп въезда сперва поставили красный CANCELLED, потом поставили повторный штамп въезда. Прилетал в Чианг Май без визы месяца через 4 после этой записи. Пограничники отправили в отдельный кабинет, где попросили заполнить расширенную анкету и потом пропустили по штампу без всяких обратных билетов. С этим же паспортом влетал весной 2017 в Бангкок, сперва сказали, что нужна виза, потом позвали старшего, он спросил обратный билет, показал на телефоне, пропустили по штампу. Впустят ли всех в такой ситуации - не знаю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде