Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Екатрина писал(а) 19 июн 2014, 20:04:Здравствуйте. Собираемся получать учебную визу в школе Вален. Для этой визы нужна выписка со счёта на английском языке. Кто-нибудь уже оформлял у них визу? Нужно ли перевод нотариально заверять? А то они что-то долго на письмо отвечают.
lizabee писал(а) 19 июн 2014, 16:16:Обсуждали уже в соседней теме, спрошу и здесь, так как собираюсь получать визу в Мск.
На сайте посольства Тайланда написаны необходимые документы для туристической визы:
- Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);
Обязательно ли билет обратный до России? Можно ли в третью страну?
У нас билет Мск-Тайланд-Вьетнам, а дальше не знаем, когда и куда двинемся.
Прокатит ли этот вариант для визы?
Спасибо!
MC писал(а) 20 июн 2014, 09:42:Екатрина писал(а) 19 июн 2014, 20:04:Здравствуйте. Собираемся получать учебную визу в школе Вален. Для этой визы нужна выписка со счёта на английском языке. Кто-нибудь уже оформлял у них визу? Нужно ли перевод нотариально заверять? А то они что-то долго на письмо отвечают.
Получите справку в банке на английском языке сразу.
Rain Forest писал(а) 20 июн 2014, 10:04:lizabee писал(а) 19 июн 2014, 16:16:Обсуждали уже в соседней теме, спрошу и здесь, так как собираюсь получать визу в Мск.
На сайте посольства Тайланда написаны необходимые документы для туристической визы:
- Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);
Обязательно ли билет обратный до России? Можно ли в третью страну?
У нас билет Мск-Тайланд-Вьетнам, а дальше не знаем, когда и куда двинемся.
Прокатит ли этот вариант для визы?
Спасибо!
Подойдет такой билет. Главное подтвердить выезд из Тая.
Rain Forest писал(а) 20 июн 2014, 14:47:Я нет, а друзья да. Причем была просто бронь в Сингапур. Но если сомневаетесь, проще позвонить в посольство и узнать все точно:)
lizabee писал(а) 20 июн 2014, 14:50:Rain Forest писал(а) 20 июн 2014, 14:47:Я нет, а друзья да. Причем была просто бронь в Сингапур. Но если сомневаетесь, проще позвонить в посольство и узнать все точно:)
Да пыталась все утро дозвониться и емэйл написала (( буду пробовать дальше
Rain Forest писал(а) 20 июн 2014, 14:56:Можно просто сделать бронь билетов в Россию, если что.
lizabee писал(а) 20 июн 2014, 15:16:Rain Forest писал(а) 20 июн 2014, 14:56:Можно просто сделать бронь билетов в Россию, если что.
Вот про это как раз уточнено - билет, полностью оплаченный))) Хотя пишут, что и бронь прокатила)
negodn писал(а) 23 июн 2014, 16:50:А у меня следующая проблема. Купила билеты, и в билете лишнюю цифру в номере паспорта случайно напечатала. Билеты вьетнамцами, то есть там номер паспорта на самих билетах фигурирует. Я позвонила в представительство вьетнамцев, они мне исправили ошибку, то есть в их базе все верно. Но в виртуаллиthere билеты не изменились ( что и понятно), как думаете, прокатит если я билеты с такой ошибкой сдам в консульство?
negodn писал(а) 23 июн 2014, 19:23:Понятно. Как-то значит у вьетнамцев надо выпросить копию билета
Подскажите, пожалуйста!
подготовила анкету на визу-6 мес в посольство в Москве на себя, еду с двумя маленькими детьми. Правильно ли я поняла, что на детей делать визу не надо, они по прилету получают ее в аэропорту. и указывать в анкете детей не надо.
olnyashka писал(а) 01 июн 2014, 14:20:Подавала с подругой на 2ух кратную визу 26 мая. Пришли в 9:10, уже стояло 2 человека. в 9:30 открылась дверь, потратили мы минут 15-20.
Документы:
1) Анкета на англ языке + фото
2) Билеты Qatar airways, неоплаченная бронь, сделанная через agent.ru Москва-Пхукет-Москва 17.06.2014 - 10.12.2014
3) Билеты через 3 мес после въезда Пхукет - Куала-Лумпур - Пхукет 10.09.2014 - 13.09.2014, Qatar airways, неоплаченная бронь
4) Справка с работы (подруга недавно уволилась, справку с работы не подавала, указывала в анкете что безработная)
5) Справка из банка о состоянии счета (я работаю в данном банке, сумма была больше, чем у меня на счету была)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде