Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Сибиряк) писал(а) 09 июн 2014, 15:16:завтра я свяжусь с человеком в этой организации и спрошу: можно дополнительно присылать им людей для изготовления мультибизнес-виз? если он дает добро то кто хочет связывается со мной и мы договариваемся по дальнейшим действиям.
Сибиряк) писал(а) 09 июн 2014, 15:57:Не понял? что за бизнес нарисовался? типа клиентов поставлять? у них контора и так богатая и мои 2-3 человека роль не сыграют. И барыжить я не собираюсь
gbpltw писал(а) 09 июн 2014, 16:06:Щяс глянул на сайте консульства, ее как раз можно получить если идете в школу, вам не говорили по какому из пунктов вам ее оформили? Воспользовался бы такой услугой на пхукете по цене получается что школа что эта одинаковы практически
Akirameru писал(а) 09 июн 2014, 16:22:gbpltw писал(а) 09 июн 2014, 16:06:Щяс глянул на сайте консульства, ее как раз можно получить если идете в школу, вам не говорили по какому из пунктов вам ее оформили? Воспользовался бы такой услугой на пхукете по цене получается что школа что эта одинаковы практически
Что то вы путаете.
В школах делают NON-ED с одним въездом, для выезда за пределы Таиланда без закрытия визы нужно покупать reentry permit.
В теме же выше NON-B виза с неограниченным кол-вом въездов/выездов.
gbpltw писал(а) 09 июн 2014, 16:06:Щяс глянул на сайте консульства, ее как раз можно получить если идете в школу, вам не говорили по какому из пунктов вам ее оформили? Воспользовался бы такой услугой на пхукете по цене получается что школа что эта одинаковы практически
timru писал(а) 09 июн 2014, 06:56:Yuliya18041 писал(а) 07 июн 2014, 10:31:C Ко-Чанга на ту границу на которую оттуда обычно возят уже не съездишь, не впускают обратно, если более 2-х штампов. Достоверный источник.
Больше 2-х штампов подряд, или вообще?
Akirameru писал(а) 09 июн 2014, 16:22:gbpltw писал(а) 09 июн 2014, 16:06:Щяс глянул на сайте консульства, ее как раз можно получить если идете в школу, вам не говорили по какому из пунктов вам ее оформили? Воспользовался бы такой услугой на пхукете по цене получается что школа что эта одинаковы практически
Что то вы путаете.
В школах делают NON-ED (образовательная) с одним въездом, для выезда за пределы Таиланда без закрытия визы нужно покупать reentry permit.
В теме же выше NON-B (бизнесс) виза с неограниченным кол-вом въездов/выездов.
lionizh писал(а) 10 июн 2014, 07:29:ак что лучше вернитесь на Самуи и продлитесь на 7 дней в иммигрейшне, заплатив оверстей. За это время - можно сделать визу на 3 месяца..
как это сделать? или это про бизнес визу новориться?
Сибиряк) писал(а) 10 июн 2014, 08:02:lionizh писал(а) 10 июн 2014, 07:29:ак что лучше вернитесь на Самуи и продлитесь на 7 дней в иммигрейшне, заплатив оверстей. За это время - можно сделать визу на 3 месяца..
как это сделать? или это про бизнес визу новориться?
за неделю наверное только ED и получиться сделать
бизнес виза минимум 2 недели делаеться, мне даже чуток больше делалось
Akirameru писал(а) 10 июн 2014, 08:39:за неделю наверное только ED и получиться сделать
бизнес виза минимум 2 недели делаеться, мне даже чуток больше делалось
За неделю не получится сделать ED, документы школа подготавливает от 2х недель. Ну это если в нормльном порядке, может и можно как то ускорить, но сомневаюсь.
Сибиряк) писал(а) 09 июн 2014, 15:57:NON-B это и есть бизнес виза
trora писал(а) 10 июн 2014, 09:54:поясните- теперь бизнесвизу на год дают- даже если нет компании и не занимаешься никаким бизнесом?
Сибиряк) писал(а) 10 июн 2014, 13:18:trora писал(а) 10 июн 2014, 09:54:поясните- теперь бизнесвизу на год дают- даже если нет компании и не занимаешься никаким бизнесом?
Да, на 1 год. Свою компанию не надо иметь и бизнесвиза подразумевает что вы начнете бизнесом заниматься НО не обязаны, может вы присматриваетесь целый год
В связи с Законом от 2006 года, который вступил в силу вчера, мы всем настоятельно рекомендуем делать следующее - как нам пояснили пограничники, с которыми мы связывались сегодня утром: россияне могут пересекать границу по штампу 4 раза, затем необходимо сделать туристическую визу 2+1, по окончании которой можно вновь пересечь границу по обычным штампам 4 раза и снова продолжить такой "цикл".
Всего до возвращения на Родину можно сделать 3 турвизы (любой срок, от 3мес до 1 год) и 4 штампа, можно их комбинировать...
Юрий Макаров писал(а) 10 май 2014, 14:24:Не путайте виза-раны и бордер - раны. Это две большие разницы
Raison писал(а) 10 июн 2014, 14:00:Устаканили наконец...В связи с Законом от 2006 года, который вступил в силу вчера, мы всем настоятельно рекомендуем делать следующее - как нам пояснили пограничники, с которыми мы связывались сегодня утром: россияне могут пересекать границу по штампу 4 раза, затем необходимо сделать туристическую визу 2+1, по окончании которой можно вновь пересечь границу по обычным штампам 4 раза и снова продолжить такой "цикл".
Всего до возвращения на Родину можно сделать 3 турвизы (любой срок, от 3мес до 1 год) и 4 штампа, можно их комбинировать...
Today I have been on border and asked for correct info about all the problems people think to know better.....
The problem is the internet and people writing staff without double checking...
Same me after I got info no more border bounce for russian it is not 100% true and it is true
The immigration will only in force the law from October 2006 witch say's as I have been saying to many like this..
Enter thailand without visa.... for most countries 30 day stamp 1
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp 2
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp 3
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp 4
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp no come back must make tourist Visa or Non Immigrant Visa after Visa finished start again
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp 1
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp no come back must make tourist Visa or Non Immigrant Visa after Visa
Raison писал(а) 10 июн 2014, 14:59:В данный момент могу сказать только одно: есть инфа от главы погран-перехода Сатун и инфа по телефону из иммигрейшена в Бангкоке. 100% совпадение. Вот текст на англ, запросы делал таец и немец, работающий в сфере бордер и виза ранов более 12 лет:Today I have been on border and asked for correct info about all the problems people think to know better.....
The problem is the internet and people writing staff without double checking...
Same me after I got info no more border bounce for russian it is not 100% true and it is true
The immigration will only in force the law from October 2006 witch say's as I have been saying to many like this..
Enter thailand without visa.... for most countries 30 day stamp 1
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp no come back must make tourist Visa or Non Immigrant Visa after Visa finished start again
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp 1
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp no come back must make tourist Visa or Non Immigrant Visa after Visa
Agent00x писал(а) 10 июн 2014, 15:53:Однако ж бизнес-виза для зимовщика (на семь месяцев) в 700 дол * 35 руб = 24 500 руб., читай столько же и по учебной. То бишь в два раза больше чем бордер-раны. Хотя и по бордер можно будет 2 раза в полгода и турвиза. Но все равно - бюрократия.
Mr. Frodo писал(а) 10 июн 2014, 14:25:сколько времени нужно пребывать за границей Таиланда, чтобы при возвращении это уже не считалось визараном?
Raison писал(а) 10 июн 2014, 14:38:Это пока тайна, покрытая мраком...
razestar писал(а) 10 июн 2014, 17:16:Не похоже, что такой ластик предусмотрен.
Raison писал(а) 10 июн 2014, 14:00:Всего до возвращения на Родину можно сделать 3 турвизы (любой срок, от 3мес до 1 год) и 4 штампа, можно их комбинировать...
adamoff писал(а) 10 июн 2014, 13:06:Ребят, а на самолете можно бордер ран сделать до 12 августа при наличии уже 4 штампов подряд ?
Rept-Tile писал(а) 10 июн 2014, 17:37:razestar писал(а) 10 июн 2014, 17:16:Не похоже, что такой ластик предусмотрен.
Аргументируйте.
Я отталкивался от вот этого:Raison писал(а) 10 июн 2014, 14:00:Всего до возвращения на Родину можно сделать 3 турвизы (любой срок, от 3мес до 1 год) и 4 штампа, можно их комбинировать...
Хотя можно ли верить этой трактовке - покажет лишь будущее и опыт.
Но и давать человеку возможность лишь 4 раза в жизни въехать в страну без визы (следуя Вашей версии) - это уже за гранью маразма. Проще уж было бы вообще отменить 30-дневные безвизовые въезды.
Мне кажется, этот момент - насчет условий, при которых будет срабатывать "ластик" штампов - пока просто не оглашается. А может, и вовсе до сих пор не продуман, чему я не удивлюсь ("it's a Thai!").
Александр22 писал(а) 10 июн 2014, 17:44:Никаких виза ранов быть не должно в принципе, было время, тайцы дали слабинку с этим, теперь все приводят в соответствие.
Rept-Tile писал(а) 10 июн 2014, 17:49:Александр22 писал(а) 10 июн 2014, 17:44:Никаких виза ранов быть не должно в принципе, было время, тайцы дали слабинку с этим, теперь все приводят в соответствие.
Речь шла не об этом, а об ограничении в 4 (3,2,1, нужное подчеркнуть) въезда по штампику. За какой срок? Ведь закон исполняется именно по этому числу.
А Вы о какой-то глобальной картине справедливости закона, причем своими глазами, в ответ. Видать мы с Вами в разных танках.
Александр22 писал(а) 10 июн 2014, 18:01:виза ран от турпоездки отличить смогут.
Чем в этой ситуации я отличаюсь от виза-ранщика и как нас будут сортировать на границе?
razestar писал(а) 10 июн 2014, 18:19:признаком бордеррана будет являтся руское или камбоджийское подданство
Александр22 писал(а) 10 июн 2014, 18:28:У настоящего туриста есть обратный билет домой на ближайшие недели
Rept-Tile писал(а) 10 июн 2014, 18:10:Критерий? Вот я приехал на месяц в Тай, арендовал жилье на тот же месяц. И захотел во время отпуска съездить на несколько дней в соседнюю Камбо. Не ради продления срока пребывания, а чисто в туристических целях. После чего, пользуясь законом, разрешающим безвизовый въезд на срок до 30 дней, хочу вернуться в Тай и спокойно там доотдыхать. Чем в этой ситуации я отличаюсь от виза-ранщика и как нас будут сортировать на границе?
Об этих вот "признаках" и спич.
Если не трудно, скиньте ссылочку на "инструкцию, опубликованную на сайте иммиграционной службы", что-то не могу ее найти.
Kruger писал(а) 10 июн 2014, 18:39:Брать хотя бы ту же однократную визу и сидеть по максимуму 2+1 тем более не смогу. Чушь какую учинили.
trora писал(а) 10 июн 2014, 19:31:Kruger писал(а) 10 июн 2014, 18:39:Брать хотя бы ту же однократную визу и сидеть по максимуму 2+1 тем более не смогу. Чушь какую учинили.
ре=энтри пермит вам в помощь хоть однократный, хоть мульти- и катайтесь туда сюда- никто слова не скажет
/Rept-Tile писал(а) 10 июн 2014, 18:36:razestar писал(а) 10 июн 2014, 18:19:признаком бордеррана будет являтся руское или камбоджийское подданство
Круто, хорошо, что фантастично. Как я уже говорил выше, проще было тогда отменить 30-дневный безвизовый въезд. Но этого не делают.Александр22 писал(а) 10 июн 2014, 18:28:У настоящего туриста есть обратный билет домой на ближайшие недели
Билеты сейчас, на секундочку, в основном электронные. Я могу набить его от балды в интернет-кафе возле своего дома и распечатать. В общем, сильно сомневаюсь, что на сухопутных КПП будут устраивать запросы по всем а/к о подлинности принтерной бумажки. И на основании таких запросов бороться с бордер-ранщиками. Ибо хлопот будет много, а результат отнюдь не гарантирован.
Ладно, мы уходим от интересовавших вопросов (см. выше) и пускаемся во флуд. Если не трудно, скиньте ссылочку на "инструкцию, опубликованную на сайте иммиграционной службы", что-то не могу ее найти.
Namedni писал(а) 11 июн 2014, 05:25:С завтрашнего дня Консульство Королевства Тайланд в г.Владивосток прекращает выдачу любых виз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление