Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
mr F1ks писал(а) 12 окт 2016, 20:41:Добрый вечер! Подскажите, что писать в анкете на визу в графе Дата предыдущего посещения Тайланда? Был в марте 2011, старый паспорт отсутствует, в новом паспорте, соответственно, пометок о посещении Тайланда нет. Или лучше оставить строку пустой?
Тетя Лена писал(а) 13 окт 2016, 09:45:Были сегодня . Народу лом. С бронями на агенте не принимают.
AlexNast писал(а) 13 окт 2016, 11:45:Вчера в 8.15 никого еще не было, основная масса людей подошли в 8.30-9-00.
В общем, беда с этим бюрократизмом!
*** Насчет бронирования билетов. Пришел агент с пачкой паспортов. Какая-то часть авиабилетов у него оказалась "неправильная", видимо, по срокам. Он говорит "мне их перебронировать надо?". Девушка из окошка ему: "да, надо перебронировать".
AlexNast писал(а) 13 окт 2016, 11:45:Еще один вопрос, соответственно, возник: с детским свидетельством тоже так нужно - одним файлом, копия оригинала и перевод, сшитые нитью?
Tigor писал(а) 13 окт 2016, 11:23:Тетя Лена писал(а) 13 окт 2016, 09:45:Были сегодня . Народу лом. С бронями на агенте не принимают.
Как это не принимают, если у меня, да и не только у меня, приняли )
Nataliyaaaaam писал(а) 13 окт 2016, 18:02:Давайте поговорим про это у кого есть какие мысли?!
lachen писал(а) 13 окт 2016, 17:27:Только что звонили из консульства. Сказали, что завтра паспорта будут выдавать с 12 до 13. И на следующей неделе так же.
olaft писал(а) 13 окт 2016, 11:15:был сегодня
пришел в 8-55
передо мной было 20 человек
уложился в полчаса, очередь идет быстро
после меня еще 20-30 подошло
были люди кто 4й раз пытается подать доки
у одной барышни вообще истерика была... не знаю что не так у нее
да. еще. $ должны быть свежее 2006 го года
обменники утром работают - 1 у выхода из метро напротив макдональдса,2й на выходе из перехода на др стороне
lachen писал(а) 13 окт 2016, 14:22:Подавали документы вчера на однократку на 59 дней. Приехали к 9 ровно, перед нами было человек 30, но очередь прошла за полчаса.
Из финансовых документов были:
На меня:
справка с работы на английском с хорошей ЗП и указанием, что отпускают на два месяца (теперь волнуюсь, не вызовет ли это дополнительных вопросов)
выписка со счета из МКБ на 80 тысяч рублей на английском (обошлась в 450 рублей)
билет туда + оплаченный билет air asia в Сием Рип на 1 января.
На мужа:
Нотариально переведенное свидетельство о регистрации ИП (заказывать лучше заранее, мы делали накануне, и это за срочность обошлось в 2300 рублей) - там, как раз, две бумажки (ксерокопия и перевод), скрепленные ленточкой, ленточка опечатана дополнительно.
Выписка на англ из Сбера (100 рублей) на 120 тысяч рублей.
билеты
На всякий случай приносили еще распечатки оплаченных броней жилья с ., их вернули, сказали, что не нужны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде