Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Profy писал(а):подскажите плз как сейчас в Питере с получением турвизы однократной хотя бы(может кто получал недавно)
сложно как и в Москве или попроще..
zhitel2 писал(а):Profy писал(а):подскажите плз как сейчас в Питере с получением турвизы однократной хотя бы(может кто получал недавно)
сложно как и в Москве или попроще..
есть причина чтобы получать визу?
почему бы просто так не поехать?
Profy писал(а):да
здесь сделать тур визу на 3 месяца хотя бы
чтобы на месте через месяц не выезжать за визой куда либо
Почитайте здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=59369 о получении визы в Мск. В Индии это наверняка проще.SkillFullTrade писал(а):Извините, но я не спрашиваю про 30-ти дневное посещение Тая.
Я хочу туда на 3 месяца, поэтому мне и нужно получить 3х мес визу. Верно?))
Так вот, могу ли я её открыть через турфирму в Москве, если нахожусь сейчас в Индии?
снег писал(а):А почему нельзя пойти в консульство тайское в Индии и получить визу
самостоятельно?
SkillFullTrade писал(а):Поехать в Дели в посольство Тая могу, но это несколько проблемотично, т.к. мне придется лететь туда, пожить там пока будут делать визу, а потом назад в Гоа... да и документов у меня, кроме как заграна, нету.
zhitel2 писал(а):Profy писал(а):да
здесь сделать тур визу на 3 месяца хотя бы
чтобы на месте через месяц не выезжать за визой куда либо
на 3 не делают.
изначально - месяц, потом там продлевать.
mikola25 писал(а):проясните пожалуйста как сейчас обстоят дела с визой для граждан РФ , по моему безвизовый режим закончился 4 июня..
mikola25 писал(а):ну а если серьезно ,
- а это что, какие-то новые термины в международных отношениях?mikola25 писал(а):...облегчонный или даже безвизовый контроль....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде