Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тори1991 писал(а) 18 дек 2017, 14:36:Alenkin666, добрый день!
Подскажите пожалуйста по документам для получения пенсионной визы в Таиланд.
Счет на 1,6 млн. должен быть в российском банке? или в банке Таиланда? можно ли его открыть за неделю до подачи заявления на визу? и необходимо ли выкупать билеты в обратную сторону?
С уважением Виктория!
tamrikonika писал(а) 09 янв 2018, 21:00:Доброго вечера. Вопрос такой: можно ли продлить годовую пенсионную визу, если нет договора аренды? Поскольку я хочу въехать в Таиланд по пакету исключительно для того, чтобы продлить заканчивающуюся в конце января визу. Можно ли получить от отеля какой то документ о проживании и не будет ли это препятствием для продления в иммиграционном офисе. Через две недели, сделав риентри, собираюсь выехать в Россию и уже до осени.
tamrikonika писал(а) 09 янв 2018, 21:00:Доброго вечера. Вопрос такой: можно ли продлить годовую пенсионную визу, если нет договора аренды? Поскольку я хочу въехать в Таиланд по пакету исключительно для того, чтобы продлить заканчивающуюся в конце января визу. Можно ли получить от отеля какой то документ о проживании и не будет ли это препятствием для продления в иммиграционном офисе. Через две недели, сделав риентри, собираюсь выехать в Россию и уже до осени.
Speclt2 писал(а) 24 янв 2018, 03:37:Насколько мне известно, иностранцы должны отмечаться в иммигрэйшн каждые 90 дней вне зависимости от типа и наличия визы (виза делает законным Ваше пребывание в стране и все). 15-20.
Надо и забирают себе ,копии :1 страницы паспорта с фото,копию странички где виза (штамп ретермент),копия странички с крайним штампом на вьезд и копию депорт. карта с датой штампа вьезда.Форму ТМ-47 забирают себе выдают свою бумажку- бланк прикрепленный в паспорте с датой следующего продления. Это Паттайя.Speclt2 писал(а) 24 янв 2018, 03:37:отдали два паспорта и все. ТМ-47 офицер повертел в руках и вернул. Заняло минут 15-20.
Александр22 писал(а) 24 янв 2018, 06:53:Вообще в паспорт вкладывают бумажку-напоминание о дате уведомления,
Нет,тут вы не правы.Александр22 писал(а) 24 янв 2018, 06:53:в вашем случае отсчет 90 дней начинается с получения визы, поскольку вы ее получали не в консульстве а непосредственно в иммиграционной полиции,
Спасибо за ликбез,знаем,читали. В народе это звучит как пенс. виза, просто так удобнее.Александр22 писал(а) 24 янв 2018, 06:53:да и не виза это, а разрешение пребывания в стране.
Ваша правда.Но меня сбило,это отметка в крайнем штампе. Там,помимо даты вьезда,внизу штампика поставили число -срока окончания действующей пенс. визы . Ну а через месяц ,как вьехал ,я получил новую пенс.визу,вот это меня и сбило ,вернее я посчитал от срока даты получения новой визы а не от даты в штампе вьезда в страну.Штрафанули конечно,но можно сказать отделался легким испугом.tamrikonika писал(а) 24 янв 2018, 11:19:Каждые 90 дней пребывания в стане! Считаете сами от последнего въезда!
Farra писал(а) 24 янв 2018, 13:01:накануне выехал из страны на несколько месяцев и эта дата для отметки 90 дней потеряла актуальность
aspiens писал(а) 22 мар 2018, 10:09:Вот уже почти исполнилось.. Живу на Самуи по две туристических с продлением подряд, а потом на полгода уезжаю. Никогда никаких оверстеев, а с этого года ещё и по новому ,чистому паспорту. Подскажите оптимальный способ получения пенсионной визы. Достаточно ли справок о "богатстве", из российского посольства в Бангкоке, или без внесения 800.000 на счёт не обойтись? Ветку читал, но понимаю, что реалии меняются. Прицепом жена, которой не исполнилось,и с не российским гражданством. Скоро , в планах выехать в Россию, и запустить процедуру получения долгожданной "пенсионной".
Кряква писал(а) 22 апр 2018, 07:43:aspiens писал(а) 22 мар 2018, 10:09:Вот уже почти исполнилось.. Живу на Самуи по две туристических с продлением подряд, а потом на полгода уезжаю. Никогда никаких оверстеев, а с этого года ещё и по новому ,чистому паспорту. Подскажите оптимальный способ получения пенсионной визы. Достаточно ли справок о "богатстве", из российского посольства в Бангкоке, или без внесения 800.000 на счёт не обойтись? Ветку читал, но понимаю, что реалии меняются. Прицепом жена, которой не исполнилось,и с не российским гражданством. Скоро , в планах выехать в Россию, и запустить процедуру получения долгожданной "пенсионной".
Тоже интересует этот вопрос! Вы в процессе или уже оформили пенс визу? Напишите пожалуйста как прошла процедура оформления, если уже оформили.
Александр22 писал(а) 25 апр 2018, 09:03:Замораживать на три месяца, а покупать фальшивую это навсегда расстаться с деньгами.
А еще за подделку документов можно на такие неприятности нарваться, что не до экономии будет.
Nikolaev1954 писал(а) 25 апр 2018, 05:02:Справка о богатстве может проскочить , а можеь не проскочить.
На какого офицера нарвётесь.
Знаю и положительные и отрицательные примеры.
А вот справку из банка тайского можно купить , впрочем как и саму визу !
Александр22 писал(а) 25 апр 2018, 11:57:Приедут проверяющие из Бангкока, коррумпированных сотрудников посадят, а желающих сэкономить выдворят из страны с огромным штрафом.
Я бы на вашем месте особо не хвалился, вычислят при желании и как минимум сделают затруднительным дальнейшее пребывание.
Александр22 писал(а) 09 май 2018, 16:41:доход от 65 тыс бат в месяц
Как сказал один умный челдебилы б...ь
trora писал(а) 09 май 2018, 18:24:Кончилась халява для россиян. Благодарите неумных трепачей, с нового года сказали что не будут принимать в эмигрейшене такие справки.
unknown2222 писал(а) 09 май 2018, 19:05:Что для пенсионной, что для семейной визы можно показать не деньги в банке, а месячные поступления не ниже определенного лимита. Это официальная инфа и ее может получить каждый, в чем халява?
Alexpg писал(а) 09 май 2018, 20:08:Не везде это работает.
unknown2222 писал(а) 09 май 2018, 20:18:То, что некоторые офисы в провинциях не принимают вариант с месячным доходом - это уже отдельный вопрос, выше пишут, что это вообще отменят...
Alexpg писал(а) 09 май 2018, 20:22:Я хотел бы посмотреть, как Вы приедете в иммиграционный офис и начнете тыкать офицеру законом в интернете.
unknown2222 писал(а) 09 май 2018, 19:05:Откуда информация, что прикроют с нового года вариант с месячным доходом?
trora писал(а) 10 май 2018, 05:23:С фейковым месячным доходом прикроют лавочку, ибо идиоты растрепали, а тайцы почитали и сделали выводы
trora писал(а) 09 май 2018, 18:24:Александр22 писал(а) 09 май 2018, 16:41:доход от 65 тыс бат в месяц
Кончилась халява для россиян. Благодарите неумных трепачей, с нового года сказали что не будут принимать в эмигрейшене такие справки.Как сказал один умный челдебилы б...ь
anthrax писал(а) 10 май 2018, 13:44:Не думаю, что в этом виноваты форумчане с Винского.
Александр22 писал(а) 11 май 2018, 15:36:прикрывать собираются только самопровозглашенных 65 тысячников.
trora писал(а) 20 авг 2018, 17:47:надо доки компании оригина
trora писал(а) 20 авг 2018, 17:47:В Паттайском эмигрейшене начали "закручивать гайки"
trora писал(а) 20 авг 2018, 17:47:Сроки визы вышли- сижу со штампом..., похоже геморрой только начинается
berngo писал(а) 20 авг 2018, 18:11:trora писал(а) 20 авг 2018, 17:47:В Паттайском эмигрейшене начали "закручивать гайки"
Не связано ли это с тем, что здесь, на форуме (может и в других местах тоже) некоторые граждане очень уж активно описывают, как обойти все эти требования властей?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление