Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
MarinaG
Я вам уже написал, что по правилам должны быть оплаченные авиабилеты.
И вопрос: а могу я сначала вьехать по штампику на 30 дней, потом выехать на пару дней по суше и уже при вьезде активировать эту визу?
zapfirka писал(а) 16 янв 2015, 17:08:И вопрос: а могу я сначала вьехать по штампику на 30 дней, потом выехать на пару дней по суше и уже при вьезде активировать эту визу?
Скорее нет. На паспортном контроле бабушка надвое сказала. Могут поставить штамп 30 дней на вашу визу, тем самым загасив ее. Что делают очень часто . Так, что рискуете.
И вопрос: а могу я сначала вьехать по штампику на 30 дней, потом выехать на пару дней по суше и уже при вьезде активировать эту визу?
А не прощё ли сначала свою визу активировать и жить по ней спокойно пару-тройку месяцев, а затем (если надо будет) выехать-въехать уже на 30 дней
Ирэнаk писал(а) 19 янв 2015, 15:32:на подачу документов и получение визы обязательно личное присутствие?
zya писал(а) 19 янв 2015, 02:54:И вопрос: а могу я сначала вьехать по штампику на 30 дней, потом выехать на пару дней по суше и уже при вьезде активировать эту визу?
А не прощё ли сначала свою визу активировать и жить по ней спокойно пару-тройку месяцев, а затем (если надо будет) выехать-въехать уже на 30 дней
Неа, будет возможность выехать как раз в первые 3 недели, поэтому если я сначала использую визу, то последующий штампик на 30 дней меня не устроит ... Это я думала с Липе на Лангкави сплавать. Может мне и не надо туда? Хотя хотелось бы кусочек Малазии заодно посмотреть...
pAnpAnpAn писал(а) 03 фев 2015, 16:27:У нас поездка получится около 17 дней
pAnpAnpAn писал(а) 03 фев 2015, 16:48:А почему ее могут не посадить на рейс?
pAnpAnpAn писал(а) 03 фев 2015, 16:48:А расскажите пожалуйста про штрафы, где это всё делается?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде