Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МихАлычЪ писал(а):Lord ... а как же остальные фаранги, кол-во которых не поддается исчислению живёт? Не у всех есть пермит, так и ездють... и ещё становятся студентами (на старости лет) получая визу NON-ED.
Пока тенденций при которых после 4 виза-ранов посылают НА..., во ВСЕХ прилегающих государствах не отмечается.
Но это пока...
Proteus писал(а):4. Делать новый паспорт отказываются - говорят, у нас по приказу прием документов на новый загран паспорт - за порлгода, не ранее. То есть вроде и время есть сделать новый паспорт - а брать не хотят. Короче тупик.....
Lord_Axel писал(а):Спасибо за ответ )) скажите вот например я вылетел в сопредельное государство, основные вещи оставив в арендованной квартире, бабло в сейф ячейке банка, а меня например не хотят пускать обратно - что в этом случае делать и через сколько я смогу снова въехать?
sebast_jan писал(а): Если да, то оба раза она будет для нас бесплатной?
Заранее спасибо!
olaft писал(а):если делать визаран, то по логике на обратном въезде в тай должны требовать обратный билет. Или не так?
Zai писал(а):sebast_jan писал(а): Если да, то оба раза она будет для нас бесплатной?
Заранее спасибо!
Да бесплатно.
John писал(а):Zai писал(а):sebast_jan писал(а): Если да, то оба раза она будет для нас бесплатной?
Заранее спасибо!
Да бесплатно.
Давайте только будем уточнять, чтобы других читателей не путать.
"Ставят" не визу, а штамп о пересечении границы. Который ставят всегда бесплатно. А виза в данном случае просто не нужна.
olaft писал(а):по факту-в бкк в иммиграционной если Вор то пролонгировать можно только на 7 дней
Leonid1977 писал(а):Доброго всем дня!
В феврале вылетаю в Тайланд на 5 недель - штамп ставят на 4.
На форуме поискал - все довольно размыто. понятно что надо быдет выехать и въехать - это не проблема . Вопрос - если кто сталкивался или просто знает - на границе вопросов не будет - что вылет обратно на неделю превышает лимит и нет пока документов на выезд и въезд за пределы в течение срока?
Вообще это хоть кого то на контроле может интересовать? я ведь так понимаю - многие Россияне туда летают на срок и больше месяца , а так же вообще с открытыми датами.
alex_80 писал(а):И можно ли потом, имея штамп на 30 дней, продлить свое пребывание в Тае ещё на 7 дней, совершив визит в иммигрейшен и заплатив 1900 бат ? Или я что-то путаю.
Виталас писал(а):Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите по следующему вопросу:
допустим 30/09/09 прилетаем в Тай, нам ставят бесплатную для РФ граждан визу, после чего 15/10/09 мы едем в Кабоджу, откуда в индонезию,или малазию
возвращаться в Россию я могу с любой страны или только с Тайланда
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде