Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Gulyaru писал(а) 10 фев 2012, 00:13:В конце апреля лечу на 2 месяца с ребенком 6 лет , у нее свой паспорт будет. Я не работаю , у меня карта сберовская, у мужа альфа
. Мне лучше всего трезвел чек просто купит, правильно поняла? На 40000 бат( из расчета 2 месяцев).мужнина альфа мне не в помощь?
Спонсорское письмо нужно? От мужа не покатит?
Билеты есть туда и обратно, обратно с мужем летим( он в июле присоединяется)
На ребенка проще просто ничто не оформлять в моем случае- самостаетельно вылетаем же) И вообще- нужно разрешение родителя на вывоз ребенка?
Спасибо!
MC писал(а) 10 фев 2012, 06:38:Gulyaru писал(а) 10 фев 2012, 00:13:В конце апреля лечу на 2 месяца с ребенком 6 лет , у нее свой паспорт будет. Я не работаю , у меня карта сберовская, у мужа альфа
. Мне лучше всего трезвел чек просто купит, правильно поняла? На 40000 бат( из расчета 2 месяцев).мужнина альфа мне не в помощь?
На ребенка проще просто ничто не оформлять в моем случае- самостаетельно вылетаем же) И вообще- нужно разрешение родителя на вывоз ребенка?
Спасибо!
В Альфа дают выписку на англ языке
Gulyaru писал(а) 10 фев 2012, 00:13:В конце апреля лечу на 2 месяца с ребенком 6 лет , у нее свой паспорт будет. Я не работаю , у меня карта сберовская, у мужа альфа
Спасибо!
Gulyaru писал(а) 12 апр 2012, 13:41:Эсмперальда,а каков примерный текст у вас был от мужа н аразрешение вывоза детей?не скините вариант на английском,а?или просто вольный от балды и в нотариальной конторе все начирикуют?
Почему? Вполне подойдетRatador писал(а) 05 окт 2012, 16:54:Этот способ подойдет не всем, особенно тем, кто летит по горящим билетам.Обычно сама так летаю.
Да,действительно "задрали"". Поездка в Лао получается то же на тоже по деньгам,учитывая вьездной бесплатный месяц..А вот мытарств имхо больше и дольше на порядок.. Кста,слышал, что на прилете часто визу не замечают и ставят штамп 30 дней (дарят таким образом 1900)Но в этот раз решила, что ежемесячные виза-раны "задрали" в течение полугода, да и поездка в Лаос недешево выходит, если ехать не с Паттайи или жить не рядом с границей.
основное требование в посольстве билет туда и обратно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде