Astonmart » 24 янв 2022, 07:31
Подскажите пожалуйста по нашему кейсу.
Жена (фрилансер,плюс декрет на работе) с ребенком (на момент поездки будет 7 месяцев), моя мама (безработная) в конце февраля собираемся подавать на визы и лететь в середине марта на Пхукет, поедут на 3 месяца, я на один и вернусь, я так понял жена идет с ребенком вместе в одном слоте, а маму отдельно нужно? Так же подскажите, на сайте у них написано куча документов, что требуется с работы справки, как быть если фрилансер и/или безработный?
Не развернут нас если будет отсутствовать какой либо из документов...собирать можно смело как ранее описывалось поэтому списку?
- Визовая анкета (уже на форуме указывали, как ее точно заполнить). Советую взять с собой ноутбук, чтобы оперативно все поправить в случае чего;
- Оплаченная бронь отеля SHA+ (оплачивал напрямую через сайт отеля), они прислали доп. чек, его тоже приложил. Суммы все сверяют. Плюс в брони должен быть RT-PСR и антиген-тест включены.
- Я НЕ ПРИКЛАДЫВАЛ SHABA ID. В Бангкоке отели его просто не выдают. Пытал посольство на этот счет, мне отправили письмо о том, что в таком случае нужно просто приложить оплаченную бронь SHA+ отеля на семь дней, если есть вакцина двухкомпонентная. Распечатал письмо из консульства, они его тоже приложили.
- Оплаченные брони с Booking на весь оставшийся период нахождения в Таиланде;
- Бронь авиабилетов туда-обратно;
- Страховка Тинькофф с 50к$ покрытием;
- Сертификат о вакцинации Sputnik V;
- Фотка 4x6;
- Согласие на обработку данных (можно скачать на сайте VFS);
- Справка из банка о доступном остатке на английском с МОКРОЙ печатью;
- Справки об операциях оплаты авиабилетов и всех отелей на английском с факсимильной печатью. ..
Или по нашему кейсу,что то еще требуется? Нужно ли нам ПЦР? Нужно ли SHAID?
Пакет документов же одинаковый как для безработной мамы будет и для жены с ребенком?
Бронь на первую неделю отель планируем, а дальше квартиру снять или еще что, просто бронь с . подойдет без полной оплаты?
Спасибо.