Сейчас этот форум просматривают: Nathalie77 и гости: 10
El Patron писал(а) 22 авг 2022, 18:08:Недавно получил тур визу на 3 месяца в Санкт-Петербурге через визовый центр VFS global. От процесса подачи до получения паспорта с вклеенной визой прошло 11 дней.
exel45 писал(а) 23 авг 2022, 08:54:El Patron писал(а) 22 авг 2022, 18:08:Недавно получил тур визу на 3 месяца в Санкт-Петербурге через визовый центр VFS global. От процесса подачи до получения паспорта с вклеенной визой прошло 11 дней.
На сайте глобала отслеживали? Менялись статусы? У меня 9-ый день уже статус, что передано в посольство и все. Подавал в Екатеринбурге
ivis89 писал(а) 31 авг 2022, 10:46:Я так понимаю что теперь требуют оплаченную бронь на весь период пребывания (раньше всегда делал просто неоплаченную, отменяемую).
А как проверяют факт оплаты? Просят ли выписку из банка или достаточно бумажки с букинга с пометкой "оплачено"?
Мусеня писал(а) 31 авг 2022, 11:00:Я буду прикладывать договор аренды на квартиру на 3 месяца и лицензию агента. Вроде тоже должно прокатить
ivis89 писал(а) 31 авг 2022, 11:26:Такое понятно, что должно прокатить. Я ищу варинты обхода этого идиотского требования. Оплачивать жильё заранее в Тае - это скорее всего сильно переплатить чем найти на месте + качество на фото часто расходится с тем что тебя будет ждать. + вариантов гораздо больше когда на месте ищешь, особенно если речь про Панган.
krausen писал(а) 31 авг 2022, 13:35:а кто сказал что требуют оплаченную бронь жилья?
может это требование VFS global?
Но зачем подаваться через них если можно пойти в консульство на Ваське?
krausen писал(а) 31 авг 2022, 13:35:зачем подаваться через них
V.elagina писал(а) 16 сен 2022, 12:20:от сижу и думаю, меня развернут без банковской выписки нормальной или прокатит?
V.elagina писал(а) 17 сен 2022, 08:55:Мусеня, моему мужу, кстати, сбер согласился дать справку о транзакция на английском языке. В итоге там половина информации была на русском, половина на английском.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде