cryptofuture писал(а) 07 фев 2019, 00:05:Всем привет! Читал читал и не выдержал...
Тот человек который пару страниц уже пишет вообще там был, как думаете? Много текста, но ясно, что не договаривает.
Я рассматриваю страну для длительного, ну более года, проживания. Ищу информацию для себя и своей семьи.
И тут я наткнулся на эту тему. Ничего не ясно, развернули с визой. А визу Вам как дали? Тайцы дали вообще?
Где в Таиланде элитный район БОНГАЛО?)) Как человеку стала вода на Пхукете мутной после пяти лет проведенных в Таиланде?)))
ОМГ, еще один...
Заступлюсь пожалуй за чела, у которого проблемы. Вам вроде всё в подробностях расписали, но не.., "что-то не договаривает"
Нет района Бонгало, это название резорта, читайте нормально, а не поверх строк.
Про то, что за 5 лет стало гораздо больше туристов - это аксиома. Вы сами, как я понимаю, второй раз в Тай едете? И прям сразу на "более года"?))
Из какого болота сюда таких приносит? Не верите никому, так зачем тогда вопросы задаете? - вам ответят, а вы и тут не поверите, будете обвинять, что "недоговаривают", недоинформируют, мяса недокладывают (с)...
Ворк пермит и фирма - в разы сложнее и дороже, чем жить по тур.визам. Тем более, если бизнес фиктивный. А тут, как видим, есть вероятность даже на тур.визах погореть при длительном проживании.
merial писал(а) 05 фев 2019, 21:05:Как раз тут все очень понятно. Вас не желают видеть в стране из-за нарушений и отсюда все остальное.
Ничего тут непонятно, а конкретно - из-за каких нарушений.
Визу человек получил, а виза - это и есть проверка, соответствует ли человек критериям, чтобы въехать в страну.
Получается, соответствует, но - НЕТ, не пустим! Офигенно понятно и справедливо, да?)
Если бы чел был жуликом и причинил какой-либо вред гос-ву Таиланда, я думаю, он сам бы всё осознал и молчал бы в тряпочку.
Но он-то пишет, что в полном недоумении из-за данной ситуации.