Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 4
puffofsmoke писал(а) 16 июн 2014, 13:23:В Ранонге не пустили сегодня в Бирму.
В паспортах штамп о единственном прилёте в Таиланд, время пребывания в стране 20 дней.
Толстенький помогайка, которого я год назад ещё там видел, говорит 3 дня такая фигня для Россиян.
Нет визы - не будет тебе штампа.
Объявление при мне на компьютере набирали:
Стоп!! А что мешает визу сделать?? И вперёд в Бирму или за раном?? Что то вы "кушать много",дёшево жить и нмало платить,дурной тон,однако.
______
No visa no "stam"
Laos
Russia
и ещё несколько стран
______
skipper3412 писал(а) 16 июн 2014, 13:52:Стоп!! А что мешает визу сделать?? И вперёд в Бирму или за раном?? Что то вы "кушать много",дёшево жить и нмало платить,дурной тон,однако.
7124qaz писал(а) 16 июн 2014, 12:37:Или готовитесь показать " нал".
Если бы государство захотело бы заработать на визах, оно бы сделало визу для всех платной
Countessa писал(а) 16 июн 2014, 13:29:http://www.коммерческий сайт/thailand/new-visa-rules.php
New Rules for Visa on Arrival
30-day Visas now Down to 15
[...]
dimoncheg писал(а) 30 май 2014, 23:40:Вылетал в Россию. Было три штампа. На границе девушка долго листала паспорт, потом позвала другого погранца. Тот тоже раз десять просмотрел странички с штампами, рылся в компе. Спрашивал когда собираюсь вернуться в тай и не работаю ли я здесь. Потом тиснул печать о выезде и написал рядом нечто. Фотку прилагаю, может кто разберет что это за отметина. Надпись ручкой над последним штампом.
Не понятно смогу ли я въехать в тай через несколько месяцев без визы.
RugbyDens писал(а) 17 июн 2014, 11:27:Билет был на 9 июня. Есть смысл перед выездом сделать бронь?
Есть
А в какую страну?
Любую
На какое число? Выехать нужно до 28 июня
27-е максимум
RugbyDens писал(а) 17 июн 2014, 12:18:Первый штамп получите всегда. На данный момент нельзя совершить бордер-ран из Таиланда по земле. Ни в Камбоджу ни в Лаос ни в Бирму уже граждан РФ не возят. Только за активацией визы. Так что Вам придется получить визу после первого месяца пребывания в Таиланде.
ALEX2710 писал(а) 17 июн 2014, 12:55:То сейчас в Анкор на _ тройку из уже нельзя как раньше.
ZardoS писал(а) 17 июн 2014, 13:05:Я не думаю,что дойдёт до такого маразма,что без визы по штампу в стране можно будет прибывать только раз в году или раз в жизни! Я думаю сейчас не маловажную роль играет наличие бесконечных штампов в паспорте. Если они имеют место быть,то наверное уже нельзя.
ALEX2710 писал(а) 17 июн 2014, 12:55:То есть сейчас в Анкор на пару _ тройку дней из Паттайи уже нельзя съездить как раньше.
Phuketian писал(а) 18 июн 2014, 15:36:Билетов не нужно (не обязательно) если оформляете визы в Москве то по ней и въедете и никаких промежуточных выездов не нужно.
Два месяца можете сидеть в Тае безвылазно.
Phuketian писал(а) 18 июн 2014, 15:40:Сейчас с виза-ранами проблематично.
Вряд ли стоит рисковать, особенно после 12 Августа.
RugbyDens писал(а) 18 июн 2014, 16:48:Сегодня получил двухкратку на 6 мес в Москве. Документы: анкета с 1 (3,5х4,5см) фото, авиабилеты Москва-Бангкок-Москва (обязательно обратно в РФ, а не в третью страну - требование посольства) с интервалом 180 дней - Катары, авиабилеты из Таиланда через 90 дней - AirAsia в Ханой, выписка со счета в банке на русском, 2400р - всё. Интервал для второго въезда поставили аж на середину декабря. Сдавало в понедельник человек 7 - уложились в полчаса, получали сегодня все минут за 20. Ажиотажа мягко говоря нет. Про отказы в визе никто не слыхал.
RugbyDens писал(а) 18 июн 2014, 16:48:выписка со счета в банке на русском
RugbyDens писал(а) 18 июн 2014, 16:48:авиабилеты Москва-Бангкок-Москва (обязательно обратно в РФ, а не в третью страну - требование посольства)
lizabee писал(а) 18 июн 2014, 16:52:а если после Тая не в Россию, то визу никак не получить что ли?
lizabee писал(а) 18 июн 2014, 16:52:Очень интересно.... а если после Тая не в Россию, то визу никак не получить что ли?
Я тогда совсем запуталась, как пробыть в Тае 2 месяца, а потом полететь в другую страну.
Сибиряк) писал(а) 18 июн 2014, 17:10:lizabee писал(а) 18 июн 2014, 16:52:Очень интересно.... а если после Тая не в Россию, то визу никак не получить что ли?
Я тогда совсем запуталась, как пробыть в Тае 2 месяца, а потом полететь в другую страну.
зачем путаться? вы в какую страну хотите?
если в Камбоджу то без проблем все будет. у вас же на руках обратные билеты в Россию есть?
побудете в Тае, сгоняете в Камбоджу, потом опять штампик на 1 месяц и все
lizabee писал(а) 18 июн 2014, 17:15:После Тая будут билеты во Вьетнам, обратно в Россию не предусматривались.
Rept-Tile писал(а) 18 июн 2014, 16:59:RugbyDens писал(а) 18 июн 2014, 16:48:выписка со счета в банке на русском
Сибиряк) писал(а) 18 июн 2014, 17:23:lizabee писал(а) 18 июн 2014, 17:15:После Тая будут билеты во Вьетнам, обратно в Россию не предусматривались.
у вас получается: Россия-Тай-Вьетнам-??? а дальше? и по скоку дней везде?
RugbyDens писал(а) 18 июн 2014, 22:24:Таиланд становится непредсказуемой страной для путешественников. Без визы решение пограничника пускать Вас в страну или нет сейчас предсказать нельзя.
Raison писал(а) 19 июн 2014, 06:49:Да тайцы вообще творят не пойми что...
3. Ну и хит сезона. Человек работает официально на Самуи, свой ресторан. Делает 3-й по счету NON-B. Виза получена, пермит на руках, погранец на въезде в страну просит предъявить выписку из тайского банка о наличии на счёте суммы не менее 1 миллиона бат! Занавес...
timru писал(а) 16 июн 2014, 17:53:Countessa писал(а) 16 июн 2014, 13:29:http://www.коммерческий сайт/thailand/new-visa-rules.php
New Rules for Visa on Arrival
30-day Visas now Down to 15
эта новость за прошлый год
Raison писал(а) 19 июн 2014, 06:49:2. В паспорте 4 штампа с бордер-ранов. Человек получает визу 2+1 в Кота Бару. Еще при выезде из Таиланда погранец предупреждает: "Через наземную границу не пустим, влетайте обратно самолётом". Какого болта?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление