Wishmaster.85 » 25 мар 2019, 05:19
Я верю zslava191, я въехала недавно по студенческой визе, до этого была в Тайланде всего один раз 2 месяца по туристической, без продлений, то есть второй раз вьезжаю вообще. Офицер сразу стал грубо докапываться, не знаю посмотрел фамилию или визу или что ему не понравилось, стал требовать документы от школы, я начинаю говорить что документы посольство забрало и дали визу, он сразу рот затыкает, я не могу слова сказать и орет давай документы, я достаю копию письма от школы, сканированные и распечатанные, показываю, чтобы вставить слово, пока он прочитает, он смотрит, что-то ему смешно было, начинает злобно ржать, такая ржущая злобная харя, не знаю, что там смешного, там на тайском, потом отвели мне в сторону, в угол, где провели интервью с пришибленными вопросами, что я изучаю,зачем, а может я не изучаю, обманываю наверное, короче меня впустили, но было обидно и непонятно почему именно я, стояла толпа из 500 человек, только меня одну отвели, больше получать визу не буду, по крайней мере ближайшие пару лет. Было ощущение, что они что хотят то и делают, могут не впустить по визе если лицо не понравилось(. Не знаю как буду продлеваться(