Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
anthrax писал(а) 11 апр 2014, 05:22:А на нетбуке билет им можно показать, а то распечатки нет (ну, так уж вышло ).
Voltas писал(а) 28 апр 2014, 16:07:Посадят!На Чанг сухопутно доберетесь!
DAFFY писал(а) 28 апр 2014, 16:31:будет ли решением покупка нормального обратного билета тоже в один конец, который можно сдать без потерь.
DAFFY писал(а) 28 апр 2014, 16:31:почему всех так волнует данный вопрос. или есть подводные камни?
negodn писал(а) 28 апр 2014, 16:56:Билет обратный если только тот который можно сдать без потерь
Потому что если будет билет аэрофлота бкк-мск, то его не сдать просто так. Потому что начало путешествия не из России. В соседней темке это обсуждают
negodn писал(а) 28 апр 2014, 17:12:Тема называется аэрофлот - сто процентов возврат, или как-то так
Там вроде даже в заглавном посте пометка, что действует только если путешествие начинается из России. Но там мне встречалась пара случаев, когда удалось вернуть даже билеты не из России. Но это скорее исключения. Поэтому я бы так рисковать не стала ( помня о том, что в России все же живем))). И купила бы билет, где полный возврат прописан в правилах тарифа, это точно может быть бизнескласс. С кредитки - чтобы недостача денег меня не коснулась. Ну и подгадать, чтобы максимально они там без процентов висели ( то есть заказать после даты отчетного периода), тогда 50 дней будет на возврат
Темы под рукой нет, я с телефона
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде