Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
delirium писал(а) 16 дек 2016, 20:50:если справка оформлена на ваш РФ паспорт, то нужна копия внутреннего паспорта. Мне Альфа без проблем добавили мой загранпаспорт в профиль и вывели справку с данными моего загранпаспорта.
delirium писал(а) 16 дек 2016, 20:50:p.s. думал получать двухкратную визу
Fiona81 писал(а) 20 дек 2016, 11:29:На меня
-Загранпаспорт
-Анкета с вклеенной фотографией 3,5*4,5 от шенгена осталась (заполняла по образцу на форуме).
-Копия первой страницы загранпаспорта.
-Справка из банка на английском с указанием данных загранпаспорта.
-Бронь авиабилетов на английском туда и обратно.
-Бронь виллы на весь срок проживания.
4erevkova писал(а) 23 дек 2016, 06:58:Пишу отчёт: вчера поехала подавать документы на визу. В посольство вошла в 09.15. Передо мной было 42 человека. Из них документы приняли только у 6-7 человек. У остальных стандарт: фото не приклеили, какие-то документы не переведены на английский, росписи нет в анкете, гарант не заполнен в анкете и т. д. Я документы все готовила на себя и мужа согласно этой ветке форума. У меня 2 паспорта приняли за секунду. Выдали зелёный лист. Сказали приходить 26 дек. Из посольства вышла в 10.30. Потом отпишусь по готовности визы
АрВик писал(а) 09 янв 2017, 10:01:Перевод свидетельства о рождении был НЕ НОТАРИАЛЬНЫЙ
DimanZh писал(а) 09 янв 2017, 14:08:АрВик писал(а) 09 янв 2017, 10:01:Перевод свидетельства о рождении был НЕ НОТАРИАЛЬНЫЙ
Был ли штамп агентства переводов? И какие еще признаки официальности были?
Anin писал(а) 12 янв 2017, 16:36:Помогите информацией,знающие люди, что теперь делать?
Anin писал(а) 12 янв 2017, 16:36:Вылет уже 19 января.
malaja писал(а) 17 янв 2017, 14:21:Подала сегодня 4 беларуских паспорта на визы. У детей российские свидетельства о рождении, к ним прилагался перевод с печатью бюро переводов, но без нотариального заверения. Также 3 спонсорских письма (маме и двум детям от папы), маме и папе выписки из банка, папе справка с работы. Всем авиабилеты. Все! Все приняли. Никаких ВНЖ не переводила и не подавала, ни слова о регистрации задано не было. Но в анкетах я указала беларуский адрес. Паспорта также не переводила, копировала только страницу с фото, страницу с адресом не подавала.
redkeen писал(а) 23 янв 2017, 13:10:Сегодня при подаче доков не приняли свидетельство регистрации ИП, профессионально переведённое на английский (со штампом лингвистической компании и подписью), мол, должен быть нотариально заверенный перевод. Тем не менее, завяление, где я указан как "individual entrepreneur" и остальные доки взяли. Теперь два дня в напряжении: либо выдадут визу, либо откажут.
Совет готовящимся к подаче документов: не экономьте, переводите и заверяйте документы только у нотариуса.
newman99 писал(а) 24 янв 2017, 09:42:Сегодня подавали мои документы - безработный, с хорошим счетом в банке.
Отказали в приеме документов, потребовали подтвердить доход, вроде того что я его не в кредит взял.
Первый раз в Таиланд, 36 лет.
Может кто-то подскажет?
Вроде у других людей в очереди были похожие проблемы...
vadimz писал(а) 30 сен 2016, 09:46: специально звонил и просил мне настоящую печать и подпись, мне такую прислали.
Danilamk91 писал(а) 13 сен 2017, 18:04:сколько дней ждали справку?
travelmate2413 писал(а) 18 сен 2017, 19:54:Решил заранее сделать визу, пока есть свободное время. Подавал доки, за два с половиной месяца до вылета.
Ребёнку:
Загранпаспорт, ксерокопия страницы с фото.
Анкета с фото.
Копия свидетельства о рождении, переведённая и заверенная у нотариуса.
Спонсорское письмо от меня.
Ксерокопия моего загран с фото.
Ксерокопия моей справки с работы.
Ксерокопия моей справки из банка.
Авиабилеты на английском.
Оплата 40 долларов.
LanochkaK писал(а) 19 сен 2017, 20:44:Кто подписывал анкету на ребенка?
travelmate2413 писал(а) 18 сен 2017, 19:54:Решил заранее сделать визу, пока есть свободное время. Подавал доки, за два с половиной месяца до вылета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление