Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
delirium писал(а) 16 дек 2016, 20:50:если справка оформлена на ваш РФ паспорт, то нужна копия внутреннего паспорта. Мне Альфа без проблем добавили мой загранпаспорт в профиль и вывели справку с данными моего загранпаспорта.
delirium писал(а) 16 дек 2016, 20:50:p.s. думал получать двухкратную визу
Fiona81 писал(а) 20 дек 2016, 11:29:На меня
-Загранпаспорт
-Анкета с вклеенной фотографией 3,5*4,5 от шенгена осталась (заполняла по образцу на форуме).
-Копия первой страницы загранпаспорта.
-Справка из банка на английском с указанием данных загранпаспорта.
-Бронь авиабилетов на английском туда и обратно.
-Бронь виллы на весь срок проживания.
4erevkova писал(а) 23 дек 2016, 06:58:Пишу отчёт: вчера поехала подавать документы на визу. В посольство вошла в 09.15. Передо мной было 42 человека. Из них документы приняли только у 6-7 человек. У остальных стандарт: фото не приклеили, какие-то документы не переведены на английский, росписи нет в анкете, гарант не заполнен в анкете и т. д. Я документы все готовила на себя и мужа согласно этой ветке форума. У меня 2 паспорта приняли за секунду. Выдали зелёный лист. Сказали приходить 26 дек. Из посольства вышла в 10.30. Потом отпишусь по готовности визы
АрВик писал(а) 09 янв 2017, 10:01:Перевод свидетельства о рождении был НЕ НОТАРИАЛЬНЫЙ
DimanZh писал(а) 09 янв 2017, 14:08:АрВик писал(а) 09 янв 2017, 10:01:Перевод свидетельства о рождении был НЕ НОТАРИАЛЬНЫЙ
Был ли штамп агентства переводов? И какие еще признаки официальности были?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде