RugbyDens писал(а) 24 июн 2014, 15:21:При любой визе берете в Иммигрейшен мульи ре-ентри за 3800 бат и Вашу свободу перемещения никто не ограничит.
Я не думаю,что дойдёт до такого бреда.Но это опять же это мои домыслы,что не дойдёт.Читай разговоры не о чём. Тоесть чтобы влететь в Таиланд и вылететь из него месяца через 3 грубо говоря,мне понадобится отстегнуть в казну Таиланда 7.000 бат? И вообще мне не нужна никакая виза. Я захотел туда поехал,там надоело улетел или уехал в другое место,надоело опять в Таиланд вернулся,поехал там где ещё не был. То есть я обычный турист,мне не нужна виза трёхмесячная.И у меня в паспорте есть отметки,что я уезжаю,приезжаю в течении трёх месяцев подряд,потом в Россию улетаю.Один раз только в этом году сделал "Виза-ран" именно виза-ран,не уехал и приехал в другую страну,а именно виза-ран в Малайзию. Ну кому я и такие как я нужны нас трогать? (я про власти Таиланда) Я мыслю логически.Хотя азиатская логика может расходится с европейской. Но это опять же покажет 12 августа.