malleya писал(а) 15 авг 2014, 23:09:То есть их не убедить, что мы планируем покинуть страну наземным транспортом? Не знаю, как нибудь купить билет на поезд.
Билет на поезд в любом случае лучше купить заранее. Когда мы планировали апрельскую поездку (в марте), билетов первого класса - купе - уже не было. Купили второй. Когда ехали - вагон был заполнен, не знаю, смогли бы купить билеты ближе ко времени выезда или нет. Какая загруженность будет во время Вашей поездки, тоже неясно.
На всякий случай информация:покупали еще из России через тайское агентство, оплачивали PayPal. Получили по электронке сканы билетов, а сами билеты забрали на месте в офисе. Билеты не то чтобы неименные.... все три билета были на МОЕ имя. Без указания фамилии, но с номером паспорта. Ни на вокзале, ни в поезде, вопросов к нам не было - есть сам билет и ладно.
Главный вопрос - подойдут ли при въезде в страну копии билетов, или придется как-то переправлять оригиналы...
Ну и если будете покупать - проконтролируйте, чтобы каждому человеку выписали свой билет, на его ФИО и паспорт