Hunter_Vl писал(а):Вот сижу и думаю - если я просрочу немножко - власти не сильно будут обижаться на это и без проблем потом обратно пустят?
Hunter_Vl писал(а):И с другой стороны - если сейчас до 9-го сделаю визаран (ну скажем в ту же камбоджу) - потом при выезде и обратном въезде с Филиппин проблем не возникнет?
rur писал(а):Hunter_Vl писал(а):Вот сижу и думаю - если я просрочу немножко - власти не сильно будут обижаться на это и без проблем потом обратно пустят?
пустят без проблем , за каждый день просрочки 500 бат штрафHunter_Vl писал(а):И с другой стороны - если сейчас до 9-го сделаю визаран (ну скажем в ту же камбоджу) - потом при выезде и обратном въезде с Филиппин проблем не возникнет?
это смотря сколько после Фил будете находиться в Тае , если больше 30 дней ,то вам понадобиться вторая виза, имейте ввиду что после визаран и 13-го вылета в Филы погаситься 60-дневная виза
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление