Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
F1ower писал(а) 18 окт 2011, 19:48:А до этого у вас уже были двухкратные визы? Штампы с виза-ранами камбоджийскими? Если да, то сколько?
Планируем ехать делать двухкратную визу в конце месяца, ужасно не хочется в лаос, в первую очередь потому что нет бюджетного авиасообщения, ищем варианты, ваш сильно нравится
sitezen писал(а) 20 окт 2011, 04:13:Даже не знаю, хорошо ли, что так мало людей в консульстве, и они имеют возможность досконально все изучать. В КЛ получал (однократку, там на стенде в информации 2-кратные даже не предусмотрены) с десятком тайских штампов и 1-краткой, полученной у них же в декабре, не имея при себе никаких билетов-броней-денег, документы молча взяли никуда не посмотрев и так же молча выдали, не больше 10 секунд - а как по-другому при очереди около 50 человек? Если так внимательно смотреть и спрашивать, боюсь в Камбодже не то что 2-кратную, но и 1-кратную бы не дали...
SGN1974 писал(а) 31 окт 2011, 17:02:Попробовал сделать бронь на . -бронирование билетов на длительный срок доступно только для тех кто уже покупал у них билеты и чей е-мэйл зарегистрирован в системе. Для всех остальных можно только выбрать пункт "оплатить наличными в терминалах оплаты .....", но это даст бронь примерно на сутки. Потом я так понимаю бронь будет аннулирована в связи с неоплатой. Так как виза делается несколько дольше чем 1 сутки - возник вопрос: не возникнет ли неприятная ситуация с этими билетами если их проверят в процессе оформления?
lantopcri - насколько я понял у вас-то как раз бронь была на длительный срок...
SGN1974 писал(а) 31 окт 2011, 21:46:Теперь по поводу срока брони: только что попробовал все варианты авиакомпаний и их тарифов в рамках интересующего меня срока (середина января). Ни разу не увидел возможного срока брони более суток. (это при том что пользовался вариантом - "оплатить наличными через терминал..."). Поэтому не уверен что срок брони зависит от авиакомпании.
Если не трудно - подскажите от какой авиакомпании вы бронировали билеты на Бали.
SGN1974 писал(а) 31 окт 2011, 21:46:Если не трудно - подскажите от какой авиакомпании вы бронировали билеты на Бали.
F1ower писал(а) 01 ноя 2011, 09:15:SGN1974 писал(а) 31 окт 2011, 21:46:Теперь по поводу срока брони: только что попробовал все варианты авиакомпаний и их тарифов в рамках интересующего меня срока (середина января). Ни разу не увидел возможного срока брони более суток. (это при том что пользовался вариантом - "оплатить наличными через терминал..."). Поэтому не уверен что срок брони зависит от авиакомпании.
Если не трудно - подскажите от какой авиакомпании вы бронировали билеты на Бали.
Возможно некорректно поняла ваш вопрос, так что заранее приношу извинения если комментарий некорректный.
НО, обычно на . есть 3 варианта при выборе билета: "оплатить картой", "оплатить через терминал" и для некоторых билетов и а/к еще "забронировать и оплатить позже". Так вот, третьим вариантом не пользовалась, но в случае выбора "оплатить через терминал" система как раз дает сутки на перечисление. Видимо вы именно так и поступали и логично получали ожидаемый результат.
Апдейт: Сейчас зашла без логина, вот что сайт мне показал:
Услуга предварительного бронирования дает ряд значимых преимуществ пользователям .. Бронь может быть закреплена за клиентом от нескольких часов до нескольких недель и даже месяцев.
Возможность предварительного бронирования доступна зарегистрированным пользователям, то есть тем, кто совершает покупку второй и более раз. Для идентификации введите, пожалуйста, ваш Email.
Так что да, нужна "кредитная история"
SGN1974 писал(а) 01 ноя 2011, 19:17:
Вот именно в отсутствии этой "кредитной истории" и есть вся проблема. Хотя я по моему разобрался как ее обойти...
lantopcri писал(а) 01 ноя 2011, 21:09:SGN1974 писал(а) 01 ноя 2011, 19:17:
Вот именно в отсутствии этой "кредитной истории" и есть вся проблема. Хотя я по моему разобрался как ее обойти...
- Так поделитесь с другими как обойти хитрую систему
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде