Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Pavel_Golin писал(а) 06 июл 2012, 13:39:т.к не реально сдать документы на визу, получить визу и уехать в Тай в ОДИН день...
IPSI писал(а) 19 сен 2012, 18:57:Ну как раз таки я ничего не путаю, и до этого читал этот топик и специально спросил по этому вопросу!
90 дней это бред я считаю, тем более если у меня билеты которые я им предоставляю для обоснования получения 2-х кратной визы на выезд и въезд с датой больше 90 дней! просто по логике - полный бред мне давать визу на 90 дней, т.к. я даже несмогу въехать потом по этим билетам. андерстенд?
вот по этому поводу мне девушка и сказала, что нет не 90 дней - конечно же срок действия 6 месяцев!
*в пятницу получу - сфоткаю.
Pavel_Golin писал(а) 06 июл 2012, 13:39:
Двухкратная виза - срок годности и 6 мес в Тайланде?
Сообщение Pavel_Golin » 06 июл 2012, 14:39
Поиском не нашел ответа. Если уже есть, дайте плз ссылку?
гражданство РФ, получил сегодня двухкратку, на визе стоит: выдана 02 июля, действительна до 01 октября.
А теперь вопрос: прилетаю в Тай 12 июля, по окончании 60 дней после въезда, я хочу продлить еще 1 мес за 1900б.
В итоге получится, что с продлением я останусь в Тайланде до 12 октября. В итоге срок годности визы уже истечет? Т.е я не смогу активировать вторую поездку?
Я правильно понимаю, что даже если я продлю на 1 мес, мне все равно надо выехать из Тая до 30 сентября т.е до срока окончания визы?
Если так, то по сути общепринятое мнение, что по двухкратке можно жить в Тайланде 6 мес на практике не совсем верно т.к не реально сдать документы на визу, получить визу и уехать в Тай в ОДИН день...т.е на практике это будет не 6 мес, а меньше (в зависимости как скоро после получения визы вы уедете в Тай). Я правильно понимаю?
Pavel_Golin писал(а) 21 сен 2012, 18:49:IPSI, изображение не открывается. Что бы не читать страницы назад, в каком консульстве получалась виза?
Хера-се, оказывается и вправду были прецеденты
Ну что тут скажешь - это типично в тайском стайле!
Распизд*во и свобода трактовки во всем, даже в визах
Значит будем знать на будущее...а у меня на оборот отжали 8 дней от первых 2(3ех) месяцев т.е получил я визу 08 июля, а срок ее действия до 01 октября. Выдавало консульство в Петербурге. Работница убеждали, что виза дается только так и никак иначе. Т.е срок ее годности +90 дней со дня подачи документов на визу.
Незачет им....
Будем знать.
Pavel_Golin писал(а) 06 июл 2012, 17:05:Спасибо! ))
...но что-то мне подсказывает интуитивно, что второй раз въехать мне нужно все-же до 1 октября т.е срока годности визы...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде