Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
andrey416 писал(а):AlexMF , первый год понятно, а дальше как они могут приходить из-за рубежа, если жить и работать в Тае? Или можно там набирать такую сумму?
andrey416 писал(а):AlexMF , первый год понятно, а дальше как они могут приходить из-за рубежа, если жить и работать в Тае? Или можно там набирать такую сумму?
Деньги обязательно должны поступать извне
Grant писал(а):andrey416 писал(а):AlexMF , первый год понятно, а дальше как они могут приходить из-за рубежа, если жить и работать в Тае? Или можно там набирать такую сумму?
Деньги обязательно должны поступать извне, но если вы собираетесь работать, то нужна другая виза и ворк-пермит, там другие условия оформления.
kon yii-pun писал(а):можешь загнать 1н раз и больше их не трогать
kon yii-pun писал(а):при возникновении проблем тебе дадут контактный номер чела, который и за долю малую решит их
andrey416 писал(а):Grant писал(а):Деньги обязательно должны поступать извне, но если вы собираетесь работать, то нужна другая виза и ворк-пермит, там другие условия оформления.
А как это вяжется с женитьбой? И какие условия?
andrey416 писал(а):Видимо лучше сразу получать рабочую визу...Кто-нибудь знает более подробные условия получения рабочей визы, по которой можно нормально работать?
Grant писал(а):kon yii-pun писал(а):можешь загнать 1н раз и больше их не трогать
Уверен?kon yii-pun писал(а):при возникновении проблем тебе дадут контактный номер чела, который и за долю малую решит их
Размеры доли случайно не знаешь?
andrey416 писал(а):Grant, нет...Я пока пытаюсь разобраться в визах и условиях получения...
kon yii-pun писал(а):дык, кто не снимал деньги с продлением мэридж визы не сталкивался
andrey416 писал(а):Grant, я же не могу ничего не зная о визах и условиях получения куда-то дергаться...
andrey416 писал(а):Насколько я понял при получении "женатой" визы работать нельзя?
Grant писал(а):Но есть ещё причины, по которым невозможно работать в Таиланде - список из 39 запрещённых профессий.
Parabola писал(а):а если женщина едет замуж за тайского мужчину, тоже нужно 400 000 бат??
andrey416 писал(а):Это здорово конечно, многое облегчает Но получается, что по семейной визе ворк пермит все равно нельзя получать?
andrey416 писал(а):А если получил нон-0, ворк пермит возможно оформить?
andrey416 писал(а):мне вот интересно, в некоторых газетах, например Бангкок пост есть объявления неких фирм, которые предлагают оформить ворк пермит. Только не понятно они его оформляют при наличии работадателя или сами им будут выступать?
andrey416 писал(а):только цены некоторых фирм на оформление ворк пермита настараживают 8-9 тыс батов
Grant писал(а):С 1-го октября изменился порядок получения. Точнее требования.
400 000 батов на счету в тайском банке вошли в историю. Теперь необходим доказанный ежемесячный доход в 40 000 батов. Причём он может быть как в Таиланде, так и вне его и как у супруга, так и супруги или у обоих.
andrlink писал(а):Grant писал(а):С 1-го октября изменился порядок получения. Точнее требования.
400 000 батов на счету в тайском банке вошли в историю. Теперь необходим доказанный ежемесячный доход в 40 000 батов. Причём он может быть как в Таиланде, так и вне его и как у супруга, так и супруги или у обоих.
а как на данный момент ситуация ? кто-нибудь в курсе ?
Grant писал(а):Parabola писал(а):а если женщина едет замуж за тайского мужчину, тоже нужно 400 000 бат??
C женщинами все намного проще. Им даже граданство тайское получить можно, если родят детей от тайца.
Вэлла писал(а):Ой как хорошо!!!! А можно подробнее про получение гражданства????
dimkin01 писал(а):Жаль, что мужчине заделать дюжину киндеров не поможет для гражданства
Grant писал(а) 21 фев 2007, 09:28:С 1-го октября изменился порядок получения. Точнее требования.
sardanapalian писал(а) 12 сен 2014, 13:41:Скажите, пожалуйста, нужно ли закрывать визу Non O в офисе иммигрейшн перед выездом из Таиланда? Как-то прочитала, что надо, а то на границе не выпустят. Виза до 20 октября, выезжаю 24 сентября.
SergeyBKK писал(а) 19 мар 2018, 07:17:Кто оформлял брак с таечкой: сколько нужно бабла в банке иметь чтобы получить визу семейную? 400 штук?
SergeyBKK писал(а) 19 мар 2018, 07:17:Можно ли как-то вопрос отсутствия необходимой суммы "решить"?
Alexpg писал(а) 19 мар 2018, 08:33:Виза оформляется в консульстве Таиланда за границей. Есть сингл на 3 месяца, есть мулти годовая. Насчёт выписки из банка (зависит от консульства), знаю точно, что в Москве и Саваннакхете не требуется. 5000 бат стоит годовая мультивиза NON-O. Если 400к в банк напряг - самый удобный вариант.
То, о чем Вы спрашиваете, называется разрешение на пребывание. 400к требуется. Стоимость проставления пребывания - 1900 бат.
Можно. На свой страх и риск. Огромная куча помогал есть у (и в) здании МИДа Таиланда, там где делают переводы и заверяют эти переводы. Ценник 4 года назад был 30к бат (я делал себе), сейчас думаю в районе 50-60. По мне так проще всё же получить Non-o m и не париться. Если нет целей получать в ближайшее время ВНЖ, то смысла от этого продления на год особого нет. Сидеть всё время на одном месте напрягает тоже. Меня multi non o стимулирует поднять пятую точку и пару раз в год куда нибудь выехать за пределы Таиланда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление