Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1) Если я на самолете из Пхукета прилечу в Куала Лумпур и тут же следующим рейсом в этот же день обратно - поставят 30 дней? (с учетом еще что после двух туристических)
2) Каковы шансы осложнений? (уж очень не хочу снимать отель и оставаться на сутки - а если вот так сразу - то опасно??)
Ситуация похожа, на успеваю получить визу на 60 дней.План такой Москва-Пхукет на 30 дней включительно. Вылет Пхукет-КЛ, там 2-3 дня(а можно ли вообще 1 день?) и обратно самолетом на Пхукет еще на 30 дней с подтвержденным вылетом в Москву. Первый раз такое вытворяю) Проблем быть не должно с погранцами?
Да, и 30 дней я отсчитываю от даты второго в*ьезда на Пхукет,так ведь?
tasia-a, Скорее всего пустят без вопросов. У нас в том году было - 30 дней по штампу, потом 3 месяца по визе (с красным штампом в одном из паспортов), потом перерыв 30 дней, и прилетели снова - пустили на 30 дней ничего не спросив. А 2 года назад случайно получилось и вовсе - переход границы в Лаос и через 15 минут назад, тоже без вопросов поставили штамп на 30 дней (во Вьентьян лаосцы не захотели пропустить Ямаху Мио)
всем привет. подскажите, сейчас на Пхукете и нужно продлиться на месяц) если у меня есть один штамп с февраля 2019. второй текущий штамп в начале декабря 2019. сейчас при вылете из КЛ не будет проблем? благодарю!
Подскажите, как сейчас дела обстоят? Хочу в пятницу вечером вылететь из Пхукета в Кулуа Лампур, а в субботу днём вернуться обратно. Первый бордер в паспорте и в жизни.. План надёжен?