Подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант получения тайской визы.
Мы граждане Беларуси, находимся сейчас в Испании. У нас рабочая польская виза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jahRash писал(а) 09 янв 2025, 12:27:Я просто смотрю для некоторых стран требуют при е-визе аж 2 пустые страницы в паспорте. Вот интересно, им подойдут страницы для отметок, а не для виз. И какого размера штамп нынче ставят? Раньше были такие, что в любую свободную дырку на странице влезут :)
Psyfan писал(а) 30 дек 2024, 17:06:В итоге после выходных 23 декабря запросили только камбоджийский штамп.
amityan писал(а) 19 фев 2025, 11:56:я так поняла, его запросили как подтверждение легальности нахождения в Камбодже?
в анкете на сайте есть поле для заргрузки документа: confirmation of legal residence in the country in which you are applying for the visa (in case that you are not a nation of the country in which you are applying for the visa)
что вы туда загружали?
я правильно, понимаю, что резиденство не обязательно и из третьей страны можно подаваться на тайскую визу как и раньше?
Psyfan писал(а) 19 фев 2025, 12:38:Да, в итоге запросили штамп как подтверждение реального пребывания в стране.
ДимаЛео писал(а) 19 мар 2025, 12:38:А то везде пишут что только наличными в посольстве
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде