Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Светланка писал(а):снег писал(а):Какие пограничники и что с чем сверяют?
Наши на паспортном контроле. Я так поняла данные в загран паспорте с данными в ОГ паспорте.
zhitel2 писал(а):Светланка писал(а):снег писал(а):Какие пограничники и что с чем сверяют?
Наши на паспортном контроле. Я так поняла данные в загран паспорте с данными в ОГ паспорте.
внутрироссийский паспорт им не нужен.
по закону загранпаспорт удостоверяет гражданина за пределами страны и при выезде/въезде.
Лексус писал(а):А если у меня ОГ паспорт ещё не поменян(сразу после регистрации хотим улететь в тай на месяц), по прилёту по документам получится что ОГ уже не действителен(т.к. в нём ставят штамп и говорят что все документы с девичей фамилией будут действительны только месяц) соответственно и загран получится недействительным. Меня могут при проверке вообще не пустить в РФ?
nkrk писал(а):таккая ситуация
Свадьба была в середине января, жена сменила фамилию, а загран на старую фамилию в начале марта хотим ехать в Таи
можно ли по такому заграну съездить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде