Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chamakh95 писал(а) 22 фев 2024, 15:38:можно все 3 месяца оставаться в Гане?
chamakh95 писал(а) 09 мар 2024, 14:20:То есть больше одного месяца в Гане никак не остаться? Странно.. Я написал в консульство, ответили что можно оставаться до 90 дней, если виза позволяет
chamakh95 писал(а) 18 авг 2024, 22:11:Хочу поделиться своим опытом получения туристической визы в Гану. Подавал документы в посольство Ганы в Праге.
Заполнил анкету онлайн. Распечатал. В назначенное время принёс следующий список документов: паспорт+ копия, сертификат о вакцинации+ копия, Букинг отеля на весь период нахождения, выписка с банка на сумму 1200евро (просто скриншот сделал в приложении), ну и саму анкету нужно распечатать+ appointment со штрихкодом. На месте заплатил 80 евро за получение визы за один день.
Выдали подтверждение, что подал документы и заплатил. Сказали прийти через 3 часа.
В итоге я подал документы в 11:00 и пришёл за визой в 14:00. Виза уже была готова. Сотрудники посольства пожелали мне хорошего отдыха в Гане и были максимально дружелюбны и вежливы.
Остался доволен сервисом :)
Djasper писал(а) 08 янв 2025, 20:12:Выборы прошли. Есть ли свежая инфа по визам?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум ‹ Виза стран западной и центральной Африки