Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну тогда готовьте бабосики. Ситуации, описанной Серега_Харьков, не случится - ведь у вас будет авиабилет из Киншасы в Гому (ну или из Киншасы куда-то за пределы).19Андрей86 писал(а) 26 дек 2015, 11:17:Вот именно что непреодолимое желание побывать в Киншасе:)
nsktravel писал(а) 26 дек 2015, 11:26:Я лелеял мысль проехать именно по земле, но все встреченные официалы уж очень меня отговаривали. Примерно на уровне "из Герата в Кандагар".
19Андрей86 писал(а) 26 дек 2015, 11:46:
Я общался на днях с несколькими экспатами, одна девушка рассказывала, что в Киншасу иногда сложно даже с визой попасть, могут развернуть.
sichkard писал(а) 09 фев 2016, 22:46:Уважаемые форумчане помогите советом сколько сейчас стоит одноразовая недельная виза? сегодня мне мои конголезские товарищи озвучили 300$(250$ виза 50$ приглашение) виза по прилету.
sichkard писал(а) 09 фев 2016, 23:32:Я с Украины могу ли переслать документы курьером в Москву без личной подачи?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум — путешествия, безопасность, визы, маршруты ‹ Виза стран западной и центральной Африки