Inn23Fanta писал(а) 06 ноя 2020, 17:34:Но можно тогда подсказать, какой оператор лучше ловит на нунгви,
Тут я - пас: я там юзал Теле2, он там работал через Халотель. Я же мотался по всему острову и особо именно в Нунгви на качество сигнала не обращал внимания. Могу только сказать, что проблем с навигацией не было - значит интернет у Халотеля был точно...))
В Аэропорту с симками проблем нет днём - ночью если прилет - скорее могут быть проблемы. В Стоун Тауне точно никаких сложностей с покупкой.
И я выше писал - может Вас это заинтересует. Лично мне хватало 200мб в день, которые даёт московский Теле2 (тариф премиум кажется - 1500р/мес) - только синхронизацию пришлось отключить. Основной трафик пускал через wi-fi в отеле, а для навигации, гугла, мессенджеров и сугубо бытовых нужд - за все время только в один день нарвался на срезание скорости до 64кб, но тот же воццап на этой скорости продолжал работать уверенно. Гугл мапс тоже пытался, но уже не очень))) При этом настроил переадресацию с основного своего телефона и спокойно отвечал на звонки, звонил в Россию сам - мои абоненты и знать не знали, что я под пальмой сижу с бутылочкой Килиманджаро.