Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GreS писал(а) 03 дек 2011, 12:12:примерно вот такая:
...на сафари я вообще в трекинговых ботинках собиралась держать всех, и детей и мужа ...
Рыжый UP писал(а) 01 дек 2011, 08:59:малярии конечно, комарами нас с питерских болот не напугаешь ...
а после сафари мы сразу едем в Найроби (и вот не знаю успеваем ли закупиться) и оттуда в 18 часов летим на побережье, но там не гостиница - частный дом, и на месте мы будем уже очень поздно вечером, по этому и озаботились тем что бы купить все до побережья
Анатолич писал(а) 07 дек 2011, 18:13:Далековато от меня,я буду в Малинди,а так бы с удовольствие с вами поделились...
Малинди отменяется,еду южнее Момбасы...Nairobi писал(а) 07 дек 2011, 18:45:Анатолич писал(а) 07 дек 2011, 18:13:Далековато от меня,я буду в Малинди,а так бы с удовольствие с вами поделились...
А вы когда будете в Малинди? Я буду в Coral Key 13-19 декабря.
Рыжый UP писал(а) 06 дек 2011, 08:40:мы будем в Укунде, вот тут http://www.homeaway.ca/cottage-rental/p ... ext_LOTH_2
3 поздно вечером приедем и до 10 числа
по поводу ботинок поняла, но у нас мало вещей всегда, полетим в треках, в них там ходить и будем, а в помещениях вьетнамки и все (ну и ласты, тапки для плавания)
Анатолич писал(а) 09 дек 2011, 01:16:Малинди у нас отменилось,буду чуть севернее вас,по этому если что то могу поделиться с вами,вы все равно будете ехать мимо...Пишите...
Анатолич писал(а) 09 дек 2011, 14:01:Шар это класс!!Ну удачи вам,может увидимся!)
P.S Местные сказали что сейчас мало маскитов...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Танзания, Кения связь интернет и общие вопросы