Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nairobi писал(а) 08 янв 2015, 09:52:С апреля по август, возможно будут досаждать дожди.
Dexter_Holland писал(а) 20 янв 2015, 11:43:Nairobi писал(а) 08 янв 2015, 09:52:С апреля по август, возможно будут досаждать дожди.
Означает ли это, что в сезон дождей вся туристическая активность прекращается? Дожди меня не очень пугают, но вот было бы обидно приехать в мае и увидеть краснодарское побережье в межсезонье - ни людей, ни рыбалки, ни сафари.
Кстати, а что с шансом подхватить малярию в сезон дождей? Вроде, комаров должно быть больше.
Nairobi писал(а) 22 сен 2013, 16:56:Сибирский валенок
Русская диаспора не маленькая. Раньше она в основном состояла из русских жен кенийцев, которые привозили их из России и Украины (более старшее поколение, моего возраста или старше). Сейчас приезжают в основном бизнесмены. Несколько сотен человек точно есть, в основном в Найроби. Недружные.х.
DKanut писал(а) 10 авг 2015, 23:35:Nairobi писал(а) 22 сен 2013, 16:56:Сибирский валенок
Русская диаспора не маленькая. Раньше она в основном состояла из русских жен кенийцев, которые привозили их из России и Украины (более старшее поколение, моего возраста или старше). Сейчас приезжают в основном бизнесмены. Несколько сотен человек точно есть, в основном в Найроби. Недружные.х.
а какой бизнес ведут "русские экспаты"?? в основном
Altezza Travel писал(а) 22 авг 2015, 12:12:Туризм / Консалтинг / Импорт + Экспорт / Недвижимость
Вообщем-то все стандартно, ничем не отличается от того, что делают русские экспаты в Европе
448719alex писал(а) 08 янв 2015, 09:29:А на каком сайте можно посмотреть предложения по ндвижимости? А накуматы это что?
watamu писал(а) 08 янв 2015, 09:25:Единственный район Момбасы, где живет белое население- это Нияли, территория вдоль Линкс роад со стороны океана. Выбирая дом, смотрите на удаленность от накуматов, мечети тоже не будут добавлять вам комфорта, ну и наличие бассейна или доступ к пляжу. Все решит ваш бюджет.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Связь и интернет в Танзании и Кении — советы путешественников