Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hmelnik писал(а) 08 июн 2012, 20:56:SancheZ86
""Пришлось озадачиться визами, т.к. без проставленной визы Кении Катарские авиалинии пригрозились не выпустить из страны""
Это что-то новенькое ???
Или я что-то пропустил?
Можно с этого места поподробнее...
А то все, кто Катарцами побегут визы делать...
DelOro писал(а) 08 июн 2012, 22:13:SancheZ86: а когда Вы рассчитываете подниматься? Мы скорректировали планы, собираемся попасть в Моши или Арушу либо 16-го, либо 20-го июля.
SancheZ86 писал(а) 09 июн 2012, 00:14:Подробнее. Катару нужно предоставить доказательства, что вас могут легально впустить в страну. То, что визу ставят на границе, их не волнует - "вдруг вам не дадут и нам придется возвращать вас обратно за свой счет" © Поэтому нужна хотя бы транзитка, которую я и получил. А для оформления транзитки нужна была виза страны, в которую уедем, т.е. Танзании.
katso_98 писал(а) 11 июн 2012, 06:15:SancheZ86 писал(а) 09 июн 2012, 00:14:Подробнее. Катару нужно предоставить доказательства, что вас могут легально впустить в страну. То, что визу ставят на границе, их не волнует - "вдруг вам не дадут и нам придется возвращать вас обратно за свой счет" © Поэтому нужна хотя бы транзитка, которую я и получил. А для оформления транзитки нужна была виза страны, в которую уедем, т.е. Танзании.
это просто нелепая твердолобость со стороны катарцев!!! как же они сажают на рейс тысячи пассажиров летящих например в Тай или в Гонконг? и еще во много стране куда русским/украинцам виза не нужна или по прилету ставится???
я в шоке от такого если честно
SancheZ86 писал(а) 11 июн 2012, 15:01:Во-вторых, вы упомянули безвизовые страны, куда вас 100% пустят.
SancheZ86 писал(а) 12 июн 2012, 14:50:благо виза получается вообще без единой проблемы за 2 дня за те же деньги Путь наименьшего сопротивления.
KORNBLUME писал(а) 13 июн 2012, 13:24:Ребята, а в Октябре погода для восхождения на Килиманджаро благоприятная? И стоит ли сувать туда свой нос и остальные части тела тем, кто в горах то ни разу не бывал? Еще и зверушек хочется на сафари увидеть...
Думаю или в октябре или в январе...Когда посоветуете?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Танзания, Кения связь интернет и общие вопросы