rakurs » 06 дек 2010, 18:19
Фамилию как раз замучилась менять, до сих пор бодаюсь, не знаю, получится ли. Потому и спросила, что если точно нужно менять фамилию, решайте с этим заранее, если получится. У них в св-ве нет графы, какая будет фамилия после свадьбы, поэтому попробуйте попросить этого их работника, кто будет регистрировать, чтобы он это вписал ручками заранее. Если получится - напишите, пожалуйста, очень интересно. А я сейчас пытаюсь содрать с посольства бумажку, что мне можно поменять фамилию. Фигня в том, что сначала в ЗАГСе говорят - несите св-во, поменяем, принесли - ни фига не поменяем. Ну не могли сразу, сволочи, сказать, что если написано "у невесты будет фамилия..." - поменяем, а нет - нельзя поменять. Знали бы и не заморачивались. Так что если Вам не принципиально, без смены фамилии меньше гемора.
Мы были в отеле Breezes, ну с отелями советовать не могу, но нам наш понравился, а остальные мы не видели. Выбирали, чтобы был небольшой и не очень дорогой. Могу только посоветовать ехать на экскурсию на остров Призон с черепахами и в лес Джозани с обезьянами. Если любите зверюшек, понравится)))