Mars » 16 апр 2011, 20:23
Ну вот, отвечала-отвечала и зря потратила только время, тут перманентно отключают электричество. Так получилось, что живу в я Double Tree by Hilton, а он на севере...отель - самый раз для хани муна, так что придется еще раз ехать Сегодня, предварительно прогулявшись по близлежащим пляжам, взяла машину-минивэн на целый день за 70 долларов, водитель - он же экскурсовод по совместительству), отвез меня в Стоун таун, рассказал о социальной программе Штатов по искоренению малярии в Занзибаре (в каждый дом приходили специально обученные люди со специальными распылителями и искореняли ее на корню) и показателе ниже чем 5% (при этом сам по-моему был простужен:-), показал дом, где прикреплена фотография Фредди Меркури, вместо ожидаемого мною музЭя)), затем посетили национальный музей для полной картины, ежедневные поднятие и спуск флага, правда, сам музей запущен как раз со времен того самого султана 11-го в 18.. непомнюкакомгоду и как апофеоз - "встреча заката" в "Africa house", весьма и весьма популярном, среди англичан и пр. туристов, там есть некий сансет бар, где сидишь на 2 этаже под музыку а-ля транс и втыкаешь После по твоему совету отужинала на набережной вкуснейшими морепродуктами, ням-ням и была доставлена домой. В общем, наверное, зная заранее, посоветуясь с сотоварищами, можно было как-то рациональней использовать время, но я и так довольна. Мне очень понравилось, пойду глазеть на шоу масаев для туристов Хилтона))) Спасибо за советы!
да все нормально, вроде как...;)))