Ani » 22 авг 2011, 09:44
Из моего опыта:
Тоже мучалась тем же вопросов: Джоки или Нельсон. Еду на этой неделе. 2 месяца назад выбрала Нельсона, на прошлой неделе пришлось поменять это решение и вернулась к Джоки, благо, что у них ничего ни с обсуждаемой программой, ни с ценой не поменялось.
Почему я поменяла: Нельсон неожиданно накосячил с программой и с ценой (это хорошо, что я 10й раз переспросила). После прочтения недавнего креатива 2х девушек, которые через него ездили, у меня возникло четкое ощущение, что у него многое пускается "на самотек", да и водитель какой-то стремный у них был, вобщем, засомневалась в своем выборе; решила нажать на Нельсона, чтобы прислал развернутую программу заранее и неожиданно получила немного не тот вариант и не ту цену... упс. Решила больше на него не полагаться. Джоки пока ни в чем не подвели, звучат более организованно и надежно. Нельсон написал слезное письмо, что все сделает, как договаривались вначале и по первой цене, но уже не хочется с ним ехать, в Найроби будет поздно доказывать "что не верблюд" и договаривалилсь по-другому.
This too shall pass.