Мне нужно как можно больше узнать про кенийский футбол

Общие вопросы, возникающие перед поездкой в Танзанию и Кению: связь, интернет и остальное, о чем не говорится в других разделах Танзания-Кения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Мне нужно как можно больше узнать про кенийский футбол

Сообщение kachevnik » 11 сен 2012, 16:07

Извините, вопрос совсем не по теме, надеюсь, админы не заметят - можно организовать экскурсию по футбольным стадионам Найроби и Момбасы? сколько команд вообще играет в океанской бывшей столице? Мне нужно как можно больше узнать про кенийский футбол!

Стадион в Найроби мне показывал гид который мне все организовыал. Я думаю если вы попросите своего гида показать, он не откажет. Насколько я понял они гордятся этим стадионом и трепетно относятся к футболу. Ну во всяком случае у меня такой был. На мой взгляд, стадион как стадион, относительно новый, не крытый, довольно-таки большой.
В Момбасе был проездом, стадион не видел. Но недалеко от города на острове Васини (к югу~ 70км) увидел такую штуку
11.JPG
Ну у местных поинтересовался что да как, реальный клуб, играют, даже поле есть)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kachevnik
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 26

Re: Мне нужно как можно больше узнать про кенийский футбол

Сообщение Andrey Merkushev » 12 сен 2012, 17:47

в момбасе есть много частных спортивных клубов с футбольными и прочими (теннис, гольф и т.д) полями
есть тренеры, занимающиеся и с детьми и со взрослыми. по некоторым дисциплинам, выпускники момбасских спортивных школ являются чемпионами страны и африки - рассказывал один местный "кэптэн"
Andrey Merkushev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАФРИКА форумКЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форумТанзания, Кения связь интернет и общие вопросы

Включить мобильный стиль