"Global-link Africa tours and safaris LTD" - кто сталкивался?

Общие вопросы, возникающие перед поездкой в Танзанию и Кению: связь, интернет и остальное, о чем не говорится в других разделах Танзания-Кения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

"Global-link Africa tours and safaris LTD" - кто сталкивался?

Сообщение kachevnik » 12 окт 2012, 14:09

На форуме информацию по этой фирме не нашел. промодерировано Может кто-нибудь с ними общался?
В процессе подготовки к поездке в Кению, переписывался со многими фирмами в том числе и с известными на форуме. Представитель этой фирмы Марк, заинтересовал меня своим подходом к делу. Он с таким воодушевлением рассказывает мне про разные парки Кении, про саму страну, что мне самому стало интересно с ним общаться. Даже несмотря на то, что сейчас я еду не с ним, о чем ему тоже сказал, он продолжает со мной общаться так же. Оставил свой номер телефона, если вдруг что, говорит, звони. Вообщем как-то душевно я с ним общаюсь. (точно поехал бы с ним, зная раньше). Вот и стало интерсно может кто с ним ездил или планирует?
Последний раз редактировалось Nick_III 13 окт 2012, 01:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 1.21. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении или ответе ссылку на другой сайт.
kachevnik
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 26

Список форумовАФРИКА форумКЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форумТанзания, Кения связь интернет и общие вопросы

Включить мобильный стиль