Общие вопросы о Танзании и Кении: мобильная связь, интернет, сим-карты, электричество, розетки, безопасность, бытовые мелочи и советы путешественников по Восточной Африке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я еду на затмение в Африку. Кто со мной? Вдвоем-втроем будет удобнее, безопаснее, ну и расходы разделим. Это мое 3е по счету затмение и я считаю, что оно стоит того, чтобы за ним ехать хоть в Антарктиду. Тем более кроме собственно затмения можно будет посетить сафари в 1-2-3 национальных парках, ну и отдохнуть на океане в Момбасе или в Занзибаре.
Уважаемый Vladimir5555! Мы четверо едем в Кению, в том числе наблюдать это затмение. С 25 октября по 10 ноября. Маршрут: восхождение на г. Кения, переезды - парки Баринго, Богория, переезд в Лодвар, наблюдение затмения, переезд на оз. туркана, там 3 дня и перелет через Найроби в Момбасу с отдыхом на Диани бич. Но, мы уже укомплектованы и есть все договоренности, брони по маршруту. Еще народ собирается на затмение. Можете посмотреть здесь: http://astrosafari.ru/index/astrosafari/0-4
Планирую быть с 5.10 по 25.10 в Африке.Стандартно:Кения-Танзания-Занзибар. Смогу ли я увидеть затмение где-нибудь по этому маршруту? Билеты еще не куплены-могу сдвинуть на неделю позже..Заинтриговали Вы меня