Общие вопросы о Танзании и Кении: мобильная связь, интернет, сим-карты, электричество, розетки, безопасность, бытовые мелочи и советы путешественников по Восточной Африке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Знающие люди, не подскажите ВСЕГДА ли есть фламинго на озере Богория? Собираюсь ехать в Кению в середине сентября по маршруту Найроби - Масаи Мара - Найваша - Накуру - Амбосели - Найроби Начиталась прошлых отзывов о том, что на Накуру порой не бывает фламинго, и тогда едут на озеро Богория. Так может сразу запланировать поездку на озеро Богориия (тем более тогда и экватор пересечем). Или фламинго могут быть то на одном озере, а то на другом?
Что-то Вы с подразделом промахнулись. Кения же не в Южной Африке. По теме вопроса - на Богории тоже может не быть больших стай фламинго. Сколько-то наверное будет, но гарантий больших стай нет. Лучше при планировании путешествия договориться, что поедете туда, где стаи больше. Местные конторы, организующие сафари, лучше ориентируются, где в данный момент есть фламинго, а где нет.
Я так и сделаю Конечно в Африке - это я туплю с этим сайтом. И опять туплю: знаю, что на этом форуме не принято писать спасибо, а вот куда поставить like не нашла