Общие вопросы о Танзании и Кении: мобильная связь, интернет, сим-карты, электричество, розетки, безопасность, бытовые мелочи и советы путешественников по Восточной Африке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Добрый день! Планируем сафари в Кении в сентябре 2015 (4 дня, ориентировочные даты: 12.09 - 15.09), вопрос с маршрутом и турфирмой пока не решен. Если есть желающие присоединиться, будем рады!
Добрый день, ищу попутчиков - план сафари 4/5дней Танзания + Занзибар конец августа, начало сентября или сентябрь... между Кенией и Танзанией выбрала Танзанию
Добрый день. я еду на 4 дня сафари - масаи мара и озеро накуру. самый дешевый пакет, пока я не торговался, стоит 480 долларов, вне зависимости от турагентства. А далее - верхняяграница от 960 до 1800 долларов.
а вот по Танзании День 1 - Аруша - озеро Маньяра День 2 - озеро Маньяра - Серенгети День 3 - Серенгети День 4 - Серенгети - Нгоронгоро День 5 - Нгоронгоро - аэропорт 825 usd на человека
Рад присоединиться, но не получилось по времени. В связи с этим, горит авиабилет Москва-Килиманджаро-Москва, может быть переоформлен на удобные даты и другие города Африки в пределах зоны.
Отдам со скидкой от текущей цены. Переоформление лично, в авиакомпании.
Летом на Базардюзю 4466м. и в Киргизию, зимой по льду Байкала, осенью Иран, на Арарат!
Всем привет! Еду в Танзанию, потом в Кению, Уганду, Руанду в конце августа 2015 г, планирую проехать их в сентябре-октябре 2015 г. Нужны попутчики - для совместного путешествия по ЛЮБОМУ маршруту в этих странах. Но с минимальным бюджетом. По какой-то дурацкой причине личные сообщения никому из участников форума не отправляются, поэтому пишите на личный ящик yurytravel (собака) gmail.com . Буду рад любым предложениям! Я сам с большим опытом путешествий самым разным образом.