Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pyato4ki писал(а):Собрались жить в Кении. В Найроби.
Highwayman писал(а):А вы не тут спрашивайте, а ищите в кенийском сегменте интернета. www.google.co.ke Белые там селятся в районе Westlands. Ограничений на покупку земли иностранцами нет. Работы тоже. Супер особняки за 40000 у.е примерно. Но мне больше нравится Уганда
Highwayman писал(а):Нет там работы. Разве что за сотню баксов в месяц. Туда надо не за работой ехать, а с деньгами - свое дело открывать (или покупать), либо на пенсию. Правда, насчет гражданства я не выяснял, но думаю, можно сделать через фирму. Сведения не из инета, свои. Сам только месяц как оттуда. Могу порекомендовать учебник по суахили И скажите спасибо президенту Кибаки за такую замечательную страну
innathai писал(а):была там в ноябре, а еще там живет и работает в ООН коллега. Это был рай 20 лет назад. сейчас белые живут как в осажденной крепости. в толпе в центре города белого практически не увидишь, а на окраинах и подавно. электричество отключают почти каждый день
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Связь и интернет в Танзании и Кении — советы путешественников