minniemouse писал(а) 17 окт 2016, 06:45:Мы уже решили, что прилетим в Дар, получим визу и на месте возьмем билет на самолет до Занзика. Исключим проблему опоздания на этот рейс. Обратно тоже полетим на самолете, но билеты возьмем заранее. Просто полетим пораньше.
kateov писал(а) 08 фев 2017, 10:13:Скажите, если купить билеты flydubai до дар-эс-салама, с остановкой в занзибаре - можно выйти на занзибаре и дальше не лететь? И зарегистрироваться соответственно тоже только до занзибара?
Дмитрий Г. писал(а) 09 фев 2017, 11:09: Так все нормальные люди и делают, если это дешевле по цене, что часто бывает! Но есть одно большое НО!!! Если у вас билет, например, Москва-Абу Даби-Дар-эс-Салам-Абу Даби-Москва, то "сгорят" все сегменты после вашего выхода в Занзибаре. Если вы покупали отдельно "туда" и отдельно обратно!!! - то все нормально.
Noxian писал(а) 11 июл 2017, 16:48:У меня билет Флайдубаем в ноябре до Занзибара. Как могут не выпускать из самолета ? Дальше самолет летит в Дар эс Салам. Они сейчас маршрут полета поменяли, раньше обратный рейс с Занзибара был через Дар эс Салам с остановкой там на час ( получается садился на самолет который летит из Дубая в Дар эс Салам) , сейчас с Занзибара самолет сразу летит в Дубай.
Coco_de_mer писал(а) 26 июл 2017, 00:22:Достаточно ли для регистрации копий электронных билетов, купленных на сайте? Или нужно идти куда-то их подтверждать..
Verona_traveller писал(а) 02 июл 2018, 01:56:Кто летел с Дара на Занзибар, друзья, помогите плиз! Там летают маленькие самолеты, как дела обстоят с багажом? Сожно брать только маленький чемоданчик ?
Maria100 писал(а) 02 июл 2018, 11:33:Мы летали Coastal Airlines, по билетам багаж не более 15 кг., но по факту никто не смотрит на вес. Самолёт был маленький, человек на 10-15. Летали с двумя большими чемоданами весом около 23-25 кг.
Verona_traveller писал(а) 02 июл 2018, 12:09:Maria100 писал(а) 02 июл 2018, 11:33:Мы летали Coastal Airlines, по билетам багаж не более 15 кг., но по факту никто не смотрит на вес. Самолёт был маленький, человек на 10-15. Летали с двумя большими чемоданами весом около 23-25 кг.
Как вам повезло) Я просто не знаю- строго там у них или нет. В билете вес указан до 20 кг-для меня это достаточно. Другое дело они указали габариты чемодана, по которым обычный большой чемодан, который идёт в багаж , не проходит. Я ещё подумала, может там реально нет места у них и скажут, мол, ваш чемодан не помещается, сорри) Летние вещи легкие, по весу багажа у меня нет вопросов, но по объёму ))))
Noxian писал(а) 02 июл 2018, 10:03:Там и большие летают, посмотрите по другим авиакомпаниям.
Coco_de_mer писал(а) 02 июл 2018, 15:45:Precision air из Дара и обратно самолёт летает большой (я не помню, какой самолёт именно, но человек 50 там точно было)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Связь и интернет в Танзании и Кении — советы путешественников