Кения, Танзания, Занзибар поиск попутчиков.

Общие вопросы о странах Кения Танзания и Занзибар. Вопросы безопасности в Кении Танзании. Погода в Кении Танзании. Прививки перед поездкой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Кения, Танзания, Занзибар поиск попутчиков.

Сообщение: #1

Сообщение Galina » 21 сен 2007, 14:54

Господа!!!
Никто не хочет поехать по вышеуказанному маршруту дней на 12 на НГ????
Знаю, бюджет будет не слабым, но о. хотца:))
Буду рада попутчикам! аська моя 164-862-153


Нам лично нравится программа такая:

Перелет Москва 01-10 ----Доха 06-30, Доха-Найроби 09-00----14-20
(кстати на 25 декабря уже проблема с билетами до Дохи)
День 1. Найроби.
Прибытие в Найроби. трансфер в отель Stanley Hotel 5* в Найроби. Свободное время, отдых, ужин в известном ресторане Сarnivore, где подаются блюда из африканской дичи. Ночь в отеле Stanley Hotel 5*.

День 2. Найроби - Амбосели.
Завтрак в отеле, трансфер в Национальный парк Амбосели (4 часа). Обед в лодже. После обеда – гейм-драйв по парку. Ужин и ночь в лодже Amboseli Serena Safari Lodge 5*.

День 3. Аруша - озеро Маньяра.
Ранний завтрак в лодже, гейм-драйв. Утренний гейм-драйв – лучшее для съемок горы Килиманджаро. Переезд в Танзанию, в национальный парк озера Маньяра, размещение в лодже. Парк знаменит популяцией львов - “cкалолазов” , большую часть дня проводящих на ветвях акаций на высоте 6-7 метров над землей, высматривая добычу. Ужин и ночь в лодже Lake Manyara Serena Safari Lodge 5*.

День 4. Серенгети.
Ранний завтрак в лодже, гейм-драйв в парке озера Маньяра. Отъезд в национальный парк Серенгети. Среди всех заповедников Африки Серенгети является первым по количеству видов и общему числу животных, населяющих его. В пределах заповедника живет более миллиона крупных животных. Обед, ужин и ночь в лодже Grumeti River Camp 5* ССA.

День 5. Серенгети.
Утреннее и вечернее сафари в заповеднике. Во второй половине дня свободное время для отдыха. Завтрак, обед и ужин в лодже Grumeti River Camp 5* CCA.

День 6. Нгоронгоро.
Ранний завтрак в лодже, гейм-драйв. Ланч в лодже. Отъезд в Национальный парк Нгоронгоро - вулканы, горы, равнины, озера, леса. Здесь обитают: газели, буйволы, бородавочники, слоны, львы, леопарды, гиены, бегемоты, обезьяны и даже страусы. Размещение и ночь в лодже Ngorongoro Сrater Lodge 5* CCA.

День 7. Кратер Нгоронгоро.
Ранний завтрак в лодже. Поездка в кратер Нгоронгоро на целый день с ланчем на природе. Кратер Нгоронгоро представляет собой впадину с крутыми склонами и ровным дном. Кратер обрамляют крутые стены, поднимающиеся на 610 м от основания кратера и образующие естественный амфитеатр. Ночь в лодже Ngorongoro Сrater Lodge 5* CCA.

День 8. Аруша - остров Занзибар.
Завтрак в лодже, переезд в Арушу. Трансфер в аэропорт, вылет на Занзибар, трансфер на остров Мнемба (в 15 минутах на лодке от Занзибара), размещение в Mnemba Island Lodgе 5* CCA.

День 9 - 12. Занзибар – остров Мнемба.
Отдых в отеле на побережье океана, морские развлечения.

День 13. Занзибар - Найроби.
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет в Найроби. Пересадка на рейс в Москву.

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Galina
новичок
 
Сообщения: 11
Регистрация: 27.11.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 48
форум Уганда



Список форумовАфрика ::: туристический форум об АфрикеКения, Танзания и Занзибар : Форум туристовВопросы о Кении, Танзании и Занзибаре





Включить мобильный стиль