Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
RaN писал(а):2. Не могу понять технику проведение сафари. Нас едет 2 человека. Если мы заказываем сафари, то мы в джипе будет одни, или нас к кому то подсадят в джип - минивен и т.д? Просто многие ездят компаниями и им проще. А сафари на двоих вообще возможны и дороже ли они?
RaN писал(а):6. Отливы бывают на всем побережье: и северном и восточном?
RaN писал(а):1. Килиманжро? Есть ли какие-то недолгие экскурсии на нее, или соседние горы. Дня на два. Пройтись, посмотреть красоты и все.
RaN писал(а):Мы только что сторговались по сафари в Танзании.
Поездка будет со 1 января по 8 января (6 дней сафари). В стоимость включено:
- стоимость сафари 6 дней (Тарангире, Маньяра, Нгоронгоро, Серенгети). Ночевка в лоджах серии SOPA.
- шатл Найроби - Аруша
- ночева в Аруше в outpost lodge 2 ночи - до и после сафари.
на 2 человек вышло 3620$ (по 1820$ на человека).
компания Viktoria Expedition.
Не знаю дорого это или нет получилось, но решили заказать отсюда, т.к. это будет НГ, решили не экспереминтировать. После сафари будет еще 2 недели - вот там ничего не организовано, там и проявим инициативу и стойкость духа при согласованию цен.
RaN писал(а):Мы только что сторговались по сафари в Танзании.
Поездка будет со 1 января по 8 января (6 дней сафари). В стоимость включено:
- стоимость сафари 6 дней (Тарангире, Маньяра, Нгоронгоро, Серенгети). Ночевка в лоджах серии SOPA.
- шатл Найроби - Аруша
- ночева в Аруше в outpost lodge 2 ночи - до и после сафари.
на 2 человек вышло 3620$ (по 1820$ на человека).
компания Viktoria Expedition.
Не знаю дорого это или нет получилось, но решили заказать отсюда, т.к. это будет НГ, решили не экспереминтировать. После сафари будет еще 2 недели - вот там ничего не организовано, там и проявим инициативу и стойкость духа при согласованию цен.
Ирина - СПб писал(а):сейчас нахожусь в Танзании, в городе Аруша...могу помочь в некоторых вопросах ( например, сходить в офис какой-нить авиакомпании и узнать стоимость билетов на Занзибар)...сафари профессионально не занимаюсь, поэтому советов дельных дать могу мало , но зато я "на месте" - вдруг что-нить нужно срочно узнать - постараюсь помочь
ganner писал(а):Билет Аруша-Занзибар стоит 183000 шилингов, мы спрашивали у нескольких контор - цена одна
RaN писал(а):1. ЕСЛИ знаете еще надежные и ответсвенные агенства, скиньте пож.
2. Не могу понять технику проведение сафари. Нас едет 2 человека. 4. то USD выпуска не позднее 2003 года?
5. Вопрос по Занзибару. Мы не будем ничего бронировать заранее,
6. Отливы бывают на всем побережье: и северном и восточном?
7. Корраловый риф окружает остров со всех сторон? Есть ли места, где нет рифа и большие волны, чтобы попрыгать на волнах?
.
RaN писал(а):
5. Сознательно выбирал северные пляжи (Kendwa) из-за отливов... они там практически незаметны, в отличии от других, где вода может уходить на 100 и более метров...
Ирина - СПб писал(а):воды горячей "не предусмотрено проектом" - приносят по просьбе в ведре (но греют быстро ), еду готовят на углях в "тазиках
RaN писал(а):1. когда бронировали машину, то была ли включена страховка? И если бы вы смомались, вам бы поменяли машину или как. Мы собираемся взять машину, только не можем представить что будем делать если сломаемся где-нибудь по дороге.
2. Какие у вас права были? обычные российские или делали международные?
Расскажите, что там как с арендой: где контору искать?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Связь и интернет в Танзании и Кении — советы путешественников