Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nepher писал(а):Kamal Спасибо за советы!
Pumpui писал(а):С евро проблем нет.
Nepher писал(а):Курс евро/доллар там меньше 1,3.
Pumpui писал(а):Наверно давно это было с курсом 1:1 ...
Pumpui писал(а):А вопрос давно ли это было носит менее философский характер,чем самый практический,если кто сейчас едет,тому вряд ли интересны обменные курсы при царе горохе.
Pumpui писал(а):Что до сих пор можно 1:1 евро в Кении купить?
Pumpui писал(а):Не изменилось ничего.Здесь несколько выше пишут что доллары лучше везти.
Nepher писал(а):Топикстартер задолбался каждый раз открывая почту получать уведомление о новом ответе в теме, бежать сюды сломя голову и чертыхаться.
Nepher писал(а):А Вы деньги ныкали как-то по карманам/сумкам или пояс покупали денежный или ещё как-то их хранили?
Pumpui писал(а):Евро в самом низу этой таблицы
Pumpui писал(а):Здесь я боюсь Вы меня с кем то путаете,такого я не писал.
Pumpui писал(а):Я с Вами категорически не согласен по следующим пунктам ...
Pumpui писал(а):Что ж,думаю на этой положительной ноте можно и завершить прения.
Nepher писал(а):думаю, что вы всё-таки закончили диалог в стиле "мир, дружба, жвачка"
Nepher писал(а):а я теперь стала обладательницей кучи ссылок на эти и другие интересующие темы, а также определилась со способом хранения и транспортировки денег
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Связь и интернет в Танзании и Кении — советы путешественников