Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
grust писал(а):Хелп, ломаю голову!
П.с. всегда хотел поехать в ЮАР. Т.к. привлекает сочетание экзотики с важными географическими местами, а также развлечения в Сан-Сити (серфинг, рестораны итд)
П.п.с. лучшим местом в мире для себя считаю «европейскую» ЮВА + Камбоджа, и конечно, Европу.
grust писал(а):не могу понять главного, хочу ли я туда. 2 дня читал отчеты, но так и не понял:
то ли это - отрыв башки, другой мир с животными, пейзажами, интересной местной едой и развлечениями
то ли это - просто зоопарк, только ну ооочень крутой.
П.п.с. лучшим местом в мире для себя считаю «европейскую» ЮВА + Камбоджа, и конечно, Европу.
Serghy писал(а):Со слов моего водителя в Кении пропасть можно в одном случае: если вы после захода солнца пойдете погулять по какому - нибудь из Кенийских городов, не очень представляя, куда можно ходить, а куда нет. (Впрочем, если выберетесь ночью пешком в буш, проблемы тоже могут быть).
Все, что касается туристических мест, таких как лоджи, кемпы, рестораны - там проблем нет никаких, основные посетители - европейцы.
Lexiks писал(а):сегодня смотрела стоимость билетов -18427,00. Небывалая цена.
ВЫДРА писал(а):А поделитесь у кого это такая небывалая цена?
ВЫДРА писал(а):А поделитесь у кого это такая небывалая цена?
Katinia писал(а):мы хотим слетать на Занзибар на недельку и я пока не могу найти билеты на самолет Найроби-Занзибар-Найроби. Подскажите, у кого лучше посмотреть?
grust писал(а):а также развлечения в Сан-Сити (серфинг, рестораны итд)
Katinia писал(а):ВЫДРА писал(а):А поделитесь у кого это такая небывалая цена?
Цена эта действительно у египтян, я ее тоже заприметила . Мы с другом тоже собираемся на сафари (конец апреля начало мая 2010).Я сейчас веду переписку с Australken и я выбрала у них следующую программу:
Day 1: Nairobi/ Amboseli
Day 2: Amboseli
Day 3: Amboseli/Lake Naivasha
Day 4: Lake Naivasha/Lake Nakuru
Day 5: Lake Nakuru / Maasai mara
Day 6: Maasai Mara
Day 7: Maasai Mara / Nairobi
И за все это просят 1980$ на двоих с 3-х разовым питанием, с гидом, причем жить не в лоджи, а в кемпинге. Может кто ответит дорого это или нет? И какие там условия в кемпинге? Затем мы хотим слетать на Занзибар на недельку и я пока не могу найти билеты на самолет Найроби-Занзибар-Найроби. Подскажите, у кого лучше посмотреть?
Katinia писал(а):ВЫДРА писал(а):А поделитесь у кого это такая небывалая цена?
Цена эта действительно у египтян, я ее тоже заприметила . Мы с другом тоже собираемся на сафари (конец апреля начало мая 2010).Я сейчас веду переписку с Australken и я выбрала у них следующую программу:
Day 1: Nairobi/ Amboseli
Day 2: Amboseli
Day 3: Amboseli/Lake Naivasha
Day 4: Lake Naivasha/Lake Nakuru
Day 5: Lake Nakuru / Maasai mara
Day 6: Maasai Mara
Day 7: Maasai Mara / Nairobi
И за все это просят 1980$ на двоих с 3-х разовым питанием, с гидом, причем жить не в лоджи, а в кемпинге. Может кто ответит дорого это или нет? И какие там условия в кемпинге? Затем мы хотим слетать на Занзибар на недельку и я пока не могу найти билеты на самолет Найроби-Занзибар-Найроби. Подскажите, у кого лучше посмотреть?
shprota писал(а):Подскажите, пожалуйста, как Вам удалось связаться с Australken ?
shprota писал(а):И последний вопрос, простите, оплату услуг вы уже согласовывали, каким образом она будет осуществляться ?
dmitri.ko писал(а):Просто подготовтесь,решите для себя куда и что
Леся-С писал(а):Я ее доставала по полной программе, меняла маршрут сто раз, и она всегда очень терпеливо выполняла мои требования.
darina984 писал(а):Не кидайте томатами, но скажите где смотреть (читать) отчеты из путешествий по Кении (или вообще Африки). ?
Интересует дикая природа, парки, ландшафт - где искать информацию как туда попасть?
нашла инфу, что интересные места в Кении это - Масай мара, озеро Накуру, озеро Баринго и Богория, а также Амбосели - где найти информацию как туда можно попасть: по прибытию или бронировать сафари или вообще договариваться на берегу с человеком?
буду рада любой информации. определилась только с Кенией, что хочется именно туда, к животным и природе. А куда - именно вопрос открыт.
Drunia писал(а):Stan, на дату сообщения гляньте. У меня вот тоже сначала рука было потянулась ответить.
Странно, что за такое количество времени до сих пор никто не отреагировал, кстати.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Связь и интернет в Танзании и Кении — советы путешественников