goblin0017 » 14 янв 2021, 22:14
Страховка обычное ОСАГО. Дополнительных страховок вроде нет, если что-то сломаете по своей вине, то думаю там разговор будет по понятиям (впринципе как и везде).
Документы на скутер не подписывал, залог не оставлял только при курьере сфоткал со всех сторон и все (вообще к технике отношусь бережно, как к своей). По факту скутер забирали из отеля, когда я был уже в аэропорту т.к. в нужный день курьер приехал за скутером раньше, чем договаривались и охрана отеля ему не отдала его (я в это время купался). Я через ватсап с ними переписывался, потом предупредил охрану отеля, отфоткал скутер и отправил им фотки, ну и поблагодарил. Вообще конечно найдутся всякие чудаки с буквы м которые могут испортить технику и попытаться свалить, но этого лучше не делать.
Ездить спокойней, нет безумного движения по понятиям, как в Азии, впринципе правила соблюдают, если сзади обгоняют машины, то могут сначала посигналить аккуратно, если едут с дальним, то сигналишь им и выключают. Есть один нюанс, это езда ночью, в силу цвета кожи жители Занзибара очень плохо видны ночью на дороге.... поэтому гонять не рекомендую, вдоль дорог ходят люди.
Особого интереса к технике нет, но тем не менее все ценное лучше забирать с собой или хотя бы под сиденье прятать.