Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Noxian писал(а):Добрый день.
Планируем ехать в Кению в августе. Смотри цены на авиабилеты нашел самый дешевый аэрофлотом через Дубай. Цена на троих 54 000 р. Подскажите это нормальная цена или не торопиться и можно будет взять подешевле, бывают на август акции авиакомпаний на это направление ?
Noxian писал(а):А от Найроби до Дар ЭС Алама вы как планируете добираться, я смотрел самолет между ними, туда обратно на троих 1500$? за эти деньги до Москвы долететь можно :-(
AnastasiyaNest писал(а):P.S. Нонсонс! Билеты Москва-Найроби-Москва можно купить за 36-42 тысячи рублей. Смотрела билеты Найроби-Антананариво (о. Мадагаскар)- Найроби... их продают по 52 тысячи, хотя лететь раза в три меньше. Кто-нибудь в курсе, как до Мадагаскара можно по-бюджетнее добраться?
Africa Wanderer писал(а) 04 авг 2011, 21:46:Летим из Москвы в Найроби через Дубай, аэрофлот + кенийцы. 22 тр туда обратно на человека. Подскажите, я правильно понимаю, что транзитная вида ОАЭ не требуется для пересадки в Дубаи?
Africa Wanderer писал(а) 04 авг 2011, 21:46:Летим из Москвы в Найроби через Дубай, аэрофлот + кенийцы. 22 тр туда обратно на человека. Подскажите, я правильно понимаю, что транзитная вида ОАЭ не требуется для пересадки в Дубаи?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Транспорт в Кении, Танзании на Занзибаре