Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Nastyusha писал(а):Цены на проживание,самое бюджетное.Готова жить в гамаке,очень хочу попасть в Момбасу.
Nastyusha писал(а):Помогите соориентироваться по ценам в Момбасе!!!
izzi_yar писал(а):А что в Момбасе делать-то?!
толпы...ммм... африканцев
VladimirD писал(а):izzi_yar писал(а):А что в Момбасе делать-то?!
толпы...ммм... африканцев
Вот вы сами и ответили...)))
Да там везде жопень...и в северной и в южной.
Cvigo1 писал(а):жил на Diani Beach. дороговато...
Jeita писал(а):ТС
какой маршрут, цели...
BSOD писал(а):Jeita, просветите меня, пожалуйста (без тени иронии). Почему тут все дружно населенные пункты Ликони и Укунду (и соответственно пляжи, которые около них) называют "южной Момбасой"? Всегда считала, что Момбаса - Момбасой, а пляж Диани - это южное побережье Кении..?Jeita писал(а):ТС
какой маршрут, цели...
Разве, чтобы сориентировать по общему уровню цен на бюджетное проживание в Момбасе и близлежащем побережье нужно обязательно знать маршрут и цели? Может, человек просто пока прикидывает, что ему по карману, а плана как такового нет еще.
Nastyusha писал(а):Здраствуйте все.
Спасибо за информацию.
Я первый раз лечу в Африку.В моём кармане 35 000 на пролёт и проживание.Выбрала Момбасу по слухам,говорят там есть какая-то молодёжная жизнь(т.е.я её ищу!)
Я прекрасно знаю что за условия за 15$ в сутки с человека,я готова на это.Я не собираюсь передвигаться на большие расстояния,за неимением средств на это.
Т.е.я ищу молодёжную жизнь,хороший пляж,дешевый "гамак",в близкой доступности к дешёвым развлечениям(достопримечательностям).Мне не нужно дорогое сафари и др.дорогие переезды.
Andrey Pogrebnyak писал(а):Как я понял - это место для мужчин среднего возраста, без бытовых комплексов, не обремененных большой семьей, имеющих деньги на 3-4 охранников и желающих поохотиться и/или рыбку половить.
А потом, на закате лет (точь в точь как Винский делает, завидую по-белому ! посетить и Кению. Последней в списке стран.
После Кении - Судан и Гаити.
Andrey Pogrebnyak писал(а): Внимательнее посмотрите на ссылку
Andrey Pogrebnyak писал(а):Два десятка часов видео, снятого кенийцами в Найроби и Момбасе для меня убедительнее чем отзывы туристов
Andrey Pogrebnyak писал(а):
Присоединяюсь к Stan, т.е.:
в Вашем нежном возрасте все же лучше сначала посетить Париж, Лондон, Нью-Йорк, Рим,
любые карибские острова под английским или американским протекторатом. Даже Ямайка годиться!
А потом, на закате лет* (точь в точь как Винский делает, завидую по-белому ! посетить и Кению. Последней в списке стран.
Очень кстати хорошие отзывы о Nyali Beach Hotel.
И не очень дорого, две недели с перелетом порядка 2000 т.долл.
Nastyusha писал(а):Уважаемая Jeita!!!
Я прекрасно знаю Вашу цель посещения данного форума
afra писал(а):- на Северный берег едут за секс туризмом, там на берегу клубы, дискотеки, дешевые коттеджи, где никого не парит, с кем вы живете, кого и в каких количествах приводите, и как сильно шумите с ними по ночам
afra писал(а):оттуда поворот на Ватаму направо, а прямо через 15-20 км будет Малинди
все очень четко видно на карте
Ватаму к Момбасе не относится никак, между ними порядка 120-130 км
afra писал(а):Shopen
Северный берег, административно относящийся к Момбасе, тянется примерно до Шанзу, далее, любимая pups-ом Мутавапа, потом через несколько десятков километров Килифи, после Килифи снова довольно долго ехать до Геде, оттуда поворот на Ватаму направо, а прямо через 15-20 км будет Малинди
все очень четко видно на карте
Ватаму к Момбасе не относится никак, между ними порядка 120-130 км
Andrey Po писал(а) 15 дек 2009, 16:31:У меня кениец в группе учился в институте и еще четверо на курсе. Мы за пять лет и видео насмотрелись об их стране и рассказов наслушались.
Как я понял - это место для мужчин среднего возраста, без бытовых комплексов, не обремененных большой семьей, имеющих деньги на 3-4 охранников и желающих поохотиться и/или рыбку половить.
Присоединяюсь к Stan, т.е.:
в Вашем нежном возрасте все же лучше сначала посетить Париж, Лондон, Нью-Йорк, Рим,
любые карибские острова под английским или американским протекторатом. Даже Ямайка годиться!
А потом, на закате лет* (точь в точь как Винский делает, завидую по-белому ! посетить и Кению. Последней в списке стран.
После Кении - Судан, Конго и Гаити.
* - на закате лет, конечно, с позиции 20-ти летнего.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Транспорт в Кении, Танзании и на Занзибаре — как добраться и что выбрать